返回列表 发帖
每个人都有私心的好不...

我觉得一个朋友突然作出决定说要走.
要挽留一下很正常.
不知道为什么你们就要觉得挽留是不对的.
G-M的发展前途是他自己的.留不留最终也是他自己决定.
有必要讨论应不应该挽留讨论到陪练啊什么的甚至去到人身攻击么?

自己觉得为别人好的事未必是好的.
爱总挽留他未必是好事.
你们愿他走好觉得这样对他好何尝也不是你们自己的看法?
既然大家都只是在表达自己的看法何必硬要争谁对谁错..

没错事实会证明一切.
可是抉择永远只会有一个.后果因抉择而只有一种.
没人能看到另一面.
这种无解的辨题有谈论的意义?

难道关心当事人(G-M)的情况不是更加重要?

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-9 13:44 发表
他知道小爱现实年龄几岁么, 人家对待朋友的心理纯洁度起码是我们在场很多人都比不上的, 正因为如此, 她才会对这件事那么地亢奋.

不能体会别人心情就评头论足, 以为懂点什么就自以为是, 一个不能了解别人性格 ...

咸湿叔叔...

没办法只能编辑这里了....写太久被锁了....

原帖由 达芬奇密码 于 2008-7-9 14:24 发表
恩, 29岁的人那么较真也不容易了, 刚才说错了,小爱是19岁的

正因为19岁,所以才更有激情动力啊

其实达总你也要理解下双方
1.19岁的爱总,还是小朋友...(恩,这么说她绝对不会服气的..),不能理解如画,是正常的,19岁也有19岁的心思,小爱是没错的

2.29岁的如画,泡人生泡久了,自然知道什么才是在社会生存的根本,别说29,我23那年就已经开始颇有压力了,对29岁来说,看到一个人从网络回归现实是很值得鼓励的,所以如画那句走好,意义是很深刻的,深刻到爱总理解不能

说实在,前几年我会想身边的朋友都陪我一起玩下去

现在,谁要走了,我也只会说句走好,进而恭喜其回归现实(只要不是改行WOW啊,EVE啊等...)

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 荆棘节奏 于 2008-7-9 14:05 发表
每个人都有私心的好不...

我觉得一个朋友突然作出决定说要走.
要挽留一下很正常.
不知道为什么你们就要觉得挽留是不对的.
G-M的发展前途是他自己的.留不留最终也是他自己决定.
有必要讨论应不应该挽留讨 ...

知道你是思考了很久打了这些话,很中立。

我不留GOODMOOD继续RO,希望他一路走好,迷糊的安一定要挽留别人,骂我冷血。此为争执之起因。

陪练则是月光守护-小磷和我在吵的问题,先不牵扯进来。

做人都自私,我也自私,但我没自私到一定要挽留谁陪我一起玩游戏。

拿各种冠冕堂皇的理由来粉饰自己的自私,就是装B了。这就是我对迷糊的安安的看法。

原帖由 薤露の歌 于 2008-7-9 13:46 发表

看来你是很难如愿以偿进小黑屋了……你发交流区多好……情感区的版主也是一女生 人家看了多半不敢关你了……

我喜欢等吵得差不多了最后关帖扔小黑屋总算帐.不然一些人吵到一半进去了不爽于是再开马甲战..累死.
"出来骂人的,迟早要进去的"
哦列挖!肛达姆!

原帖由 薤露の歌 于 2008-7-9 13:46 发表

看来你是很难如愿以偿进小黑屋了……你发交流区多好……情感区的版主也是一女生 人家看了多半不敢关你了……

纯洁的小MM,你说这话的意思是叫斑竹MM赶紧跑来封ID显示她的大公无私吗?

手段高明啊!

睡醒了,吃了几个冰荔枝,躺在椅子上看回帖。

估计回帖的人以前很少泡小站吧?

当年激情的帖子可以一堆一堆的,你们很期待关小黑屋的ID已经进过小黑屋两次了(2次?记不清楚了)

LZ如果想收心了好好的看看书开始准备自己的人生,可以站内消息短我,目前本人专职帮高端人才做职业规划和就业指导的。
很乐意无偿的为RO的朋友们做现实人生中的职业规划,如果信任的我话

让板砖来的更猛烈些吧~~~懒得回帖了,除非有亮点出现~~~

原帖由 如画江山 于 2008-7-9 13:58 发表

女生早熟,23岁后就是一个思想理智非常成熟的阶段,她30岁也好,25岁也好,思想成熟了吧。对于游戏对一个人心志的好坏,她有区分能力吧。

要是我好朋友象GOOD-MOOD一样那么热忠打BOSS研究那么多东西, ...

未成年, 谢谢, 可怜你只会冠冕堂皇说教, 连实质的东西都不清楚, 你从说教转变为争一口气而努力回复到现在, 我倒觉得你心理年龄远远不止未成年这个阶段了

原帖由 小小龙儿 于 2008-7-9 14:13 发表

我喜欢等吵得差不多了最后关帖扔小黑屋总算帐.不然一些人吵到一半进去了不爽于是再开马甲战..累死.
"出来骂人的,迟早要进去的"

斑竹说话了。

估计这里也吵的差不多了。我的观点也表达的够清楚了。

你觉得时间差不多了就送我ID进小黑屋,进那我心服口服。

但保留一点,我说的观点,绝没错,有的人,不能以自己的私利而决定别人的去留,社会宽广才是值得拼搏的地方。

骂人则是我进小黑屋的原因。

就这样了。

恩, 29岁的人那么较真也不容易了, 刚才说错了,小爱是19岁的

其实只要不是无意义的谩骂。。。争吵是可以合理存在的。。。

大热天的。。大家还是多吃点冷饮和西瓜解暑吧。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 如画江山 于 2008-7-9 14:10 发表

知道你是思考了很久打了这些话,很中立。

我不留GOODMOOD继续RO,希望他一路走好,迷糊的安一定要挽留别人,骂我冷血。此为争执之起因。

陪练则是月光守护-小磷和我在吵的问题,先不牵扯进来。

做 ...

你和人家吵,无非是想证明自己不冷血,可是从你的回帖丝毫没有感觉你不冷血...所以不成立...

你自以为自己心智很成熟,从游戏衍生到现实,再到未来,其实你很虚伪,那你玩游戏干什么?上网干什么?争执干什么?你不在乎,你很成熟?不成立...

你和一个女生说话,可以到开骂的境界,只能说明你很低级趣味,谁说他很MAN...不成立...

既然你这么在乎人家现实的生活,你争论陪练这个问题干什么?虚伪...成立...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

我今天很忙..但还是抽吃饭时间来灌了一贴...成立
其实时间总是那么快

原帖由 lovekaka 于 2008-7-9 14:34 发表

你和人家吵,无非是想证明自己不冷血,可是从你的回帖丝毫没有感觉你不冷血...所以不成立...

你自以为自己心智很成熟,从游戏衍生到现实,再到未来,其实你很虚伪,那你玩游戏干什么?上网干什么?争执干什么? ...

内啥。。。很适合当律师或法官。。。。成立。。。
不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-9 14:41 发表

内啥。。。很适合当律师或法官。。。。成立。。。

你说到我的痛处了...

学法律的现在干的是IT...
你折磨我折磨你折磨我折磨你折磨我

原帖由 lovekaka 于 2008-7-9 14:43 发表

你说到我的痛处了...

学法律的现在干的是IT...

努把力去把律师证考出来吧,虽然也不容易~~

学什么法的?民法?经济法?行政法?