返回列表 发帖
别做不做了

他愿意 我还不愿意呢。。

你以为你们缩B龙 是那种 细皮嫩肉的?

别阿 长的跟老牛耕田一样的。。
这时候的她不是一个兽人女战士了...

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:40 发表
对喔

人家没指明用“脏”这个字

那绝对不是“脏”字!

人家歪道理多着呢

对伐 傻子

是啊,残卵~~你也蛮有逻辑的嘛..表扬你几,你歪理也不比我少啊,对挖?残卵~

挖喔

又想拖我下水喔

人家好怕怕喔

傻子饶命阿~~`

大侠 哪位大侠 救救我阿...

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:41 发表
别做不做了

他愿意 我还不愿意呢。。

你以为你们缩B龙 是那种 细皮嫩肉的?

别阿 长的跟老牛耕田一样的。。

那你则么知道他硬起来想雷风踏?你这不是胡说八道嘛..果然人J的急了啊,则么,知道自己刚刚口误,说错话让我抓着了?你就是被龙做的J男人残废卵,他不细皮嫩肉还你细皮嫩肉了?,就算是长的老牛耕田的人也不稀罕你这种残废卵..跟你搞还有失他身份呢,还不晓得你身上有没有什么梅毒,艾子病呢,不过一般残卵都有这种病,否则也不会变残拉

被傻子 表扬那是种耻辱

所以你们缩B龙已经习惯了。。

老被你这种2皮脸表扬的 天花乱坠的

挖塞!

原帖由 Οo月℡oО 于 2007-9-24 21:41 发表

那某人不是早进了?

那个某人拉?说说看啊

..我急什么?

你去问问在这里看的人

谁急了- -还有你急的字都打错了

是塔 不是踏..

2皮脸 你不行~~~

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:41 发表
挖喔

又想拖我下水喔

人家好怕怕喔

傻子饶命阿~~`

大侠 哪位大侠 救救我阿...

知道怕就好...快来..跪下,给老娘舔脚.老娘就赏你一跟肉帮让你自己桶桶解痒,不会有什么大狭来救你这种残废卵的,要救也救美女..还论不到你呢,拖你下水则么了?老娘还会拖不动你这个残废卵?一把抓着你吊子叫你再叫,再一把桶你跟假吊子,看你爽不爽

傻子

你别急

我去打盘3C就来

很快的! 一定要硬

我草 原来 傻子在我心中还是不如3C的

真是种幸福。。

斯文 是不是这样给你舔惯了。?

所以他现在也不怕被人当鸽子王 溜达了?

怪不得 上梁都这样了 下梁..

哎...

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:43 发表
傻子

你别急

我去打盘3C就来

很快的! 一定要硬

我草 原来 傻子在我心中还是不如3C的

真是种幸福。。

我草,你个残废卵也能做活塞运动?爽了吗?残废卵不要断在里面啊...到时候拔出来不见吊头..看你急不~你玩RO就是为了忘记自己是个残废吊..可惜吊残废了手指更灵活了..RO打的更好了..恭喜恭喜,你RO里又赢了,残废吊升华了,他忘记了自己的吊是残废的,他沉静在RO胜利的无比喜悦中

对待女孩子要斯文~要有素养~
别一个JB一个B的~想想自己呱呱坠地哪出来的吧~
『山山 LOVE CC FOREVER』

原帖由 ⒉⒋k純装B 于 2007-9-24 21:44 发表
斯文 是不是这样给你舔惯了。?

所以他现在也不怕被人当鸽子王 溜达了?

怪不得 上梁都这样了 下梁..

哎...

哎..没办法..既然你舔了老娘的脚..老娘就承诺你给你一跟长20CM又粗的大棒子..自己桶了不爽,老娘来帮你筒好类,索性再帮你收集自己的精液,边桶边罐给你,你喝了好成长,也不白浪费你的宝贵营养,还能做个人工受精,培养更多下一代残废卵来给我们玩~