返回列表 发帖
小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

强帖。。激情帖。。讨论半天该睡觉还是去睡觉吧

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

如果峡谷和田园合F就好了!不用现在峡谷恶魔这么称霸~~~可惜一个电信一个网通..............现在峡谷一身BOSS卡装没地方用.....郁闷!

我不是人妖!

峡谷有人这么骂就好了.............. 太河蟹了!
我不是人妖!

哇哇哇...居然这么高楼了...王子冷静.骂多了回头又该有马甲趁机挑事了.GVG联盟打不打是自由.这都无所谓.我发帖说说也无非是希望GVG能热闹些.激烈些.不过如果人家不乐意.那也绝对不能勉强.玩游戏嘛.就图个自在高兴不是?只要不开WG.不骗装备.不到处引怪害人就可以了.再多就不是道德约束范围了.怎么玩那都是自由了.就算是WJD了.在对方来看可以叫做战术.这的确是可以的.本来就是对立的双方.放眼线也是情理之中的事.当然如果没安插眼线.那说明打得更局气.这都无可厚非.你也犯不着因为这事生气.以后GVG如果不激情.可以找新对手.可以解盟互相约约单挑或者2V2 3V1(炮灰自己一波~~哇哈哈[m_傻笑] )或者组织PVP比赛.这都不是问题的.论坛嘛.该河蟹河蟹.也犯不上生气互相骂.冷静冷静.阿弥陀佛...
逆我者杀,顺我者也杀

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***
BS楼上的

这么晚你不睡居然还有时间来BS我....太感动了...顺便也BS一下某些长期缺席GVG的会长...[m_挖鼻子] [m_傻笑]
逆我者杀,顺我者也杀

。。。。。。。。。。。。。。。

一直以为战报没人看呢  转眼都15页了………………………………

广告 收星沙  又到了发补给的日子了……………… .......T T..
可以揹叛一次 亦可以揹叛無數次.

刚刷了夜。。一宿的WOW。。上来看看

先恭喜炮灰双城。。

再很恶毒的唾骂下河北这边的破B天气。。跟北京热的衣服。到这边冷。。日。。

PS:为什么战报的内容总是互相侮辱?看的都没意思。。。

小坏,你太坏了,你要小心了~!
17,你也太坏了,怎么能2V2 3V1呢,应该是NV1 (1=丰色猪)
HOHO

嗯,王子熏是就是那个说话都能把自己熏着的那個?

回复 #447 九日神旭 的帖子

你个垃圾又来凑热闹,你敢留下你ID名么?
你放屁说不定还没别人响,又到处JJWW

原帖由 squall31 于 2008-3-27 09:07 发表
你个垃圾又来凑热闹,你敢留下你ID名么?
你放屁说不定还没别人响,又到处JJWW

喔?
誰那么沒素質,放屁
放屁啊偸偸放去
說話跟放屁似的就不好勒

另外要說嗯,別混小站勒,看你自己都發過什么貼

看妳這種說話方式,就明白勒 純紗佈一個

原帖由 mishimareika 于 2008-3-26 20:12 发表
诸葛,不能叫王八勋,要叫王子老师!要向他学习!

知道为啥吗?你太小了,他是爷爷,你是他孙子,你比他少吃多少年粮食?少学会多少做人道理?

他们花了10几页,为的是什么?为了告诉你生活的真理,告诉你这个 ...

莫和SB鬧氣