返回列表 发帖
原帖由 慈慈 于 2007-7-13 00:28 发表

竟然把我当成MJ了 是不是晚注册都是MJ?

虽然恶魔是站你那边的 但不代表以前同为鸡鸡会的也要站你那边

原来你就是那个经常喜欢开那些名字中带关于蚊子MJ的人

我又不站他那边- -
我是独立饿
我只是来等某38饿

原帖由 ★恶¢魔☆ 于 2007-7-13 00:32 发表

我又不站他那边- -
我是独立饿
我只是来等某38饿

看来误会了 水浒玩多了难得回来看看 上CS2SB难得有激情呀

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 22:51 发表

我的所做所为让你得到了幸福?那是没什么奇怪的了,看你的签名就知道不奇怪了
你的幸福你知道了吗?
自己开着马甲来说别人是马甲....您真有才
我做战报也不是什么秘密,这也算马甲的话
那"慈慈" ...

原来我的签名和刚才回的那句话让你想了那么多呀 那有必要解释下的

我只是感叹你们会的妈妈爸爸阿姨叔叔婶婶大伯XX亲戚太多罢了 总是看到战报标题为庆祝XX的生日

[fly]执子之手,与子携老...Γогеvêг  Lòvе уoǔ[/fly][glow=255,biue,1]

原帖由 慈慈 于 2007-7-13 00:39 发表

原来我的签名和刚才回的那句话让你想了那么多呀 那有必要解释下的

我只是感叹你们会的妈妈爸爸阿姨叔叔婶婶大伯XX亲戚太多罢了 总是看到战报标题为庆祝XX的生日

哟,我去睡觉了就这么激情啊!别人生日都碍到你了?
哪天你生日记得开个帖子宣扬一下!估计超过50页
不要动不动就把爹妈亲戚搬出来...是不是喷人只会喷父母?别告诉我你不是由你父母生的,那你这么喜欢喷关于父母的事也就不怪你了...
不过我还是相信你有父母养的,真的,虽然不能算是坚信,但还算相信吧
别激动...冷静...[m_傻笑]

原帖由 慈慈 于 2007-7-13 00:28 发表

竟然把我当成MJ了 是不是晚注册都是MJ?

虽然恶魔是站你那边的 但不代表以前同为鸡鸡会的也要站你那边

原来你就是那个经常喜欢开那些名字中带关于蚊子MJ的人

8好意思,我没看你注册时间
另外,请你也别老把我当成假想敌,为什么这么多人喜欢把我当成假想敌?
是不是任何人骂你喷你都当成是我了?
呵呵...别太敏感了...镇定点
你是不是马甲就要问你了,当别人不知道你是谁的时候,不就等于是马甲吗?
想必不知道你这个马甲是什么东西的人不在少数....要不来说明一下?

原帖由 幽鬼 于 2007-7-12 20:57 发表

那是私事 不了解内情的话就别乱说了 谢谢~

脑子挺快,私事私下解决,随便叫嚣解决不了任何问题

提问:人数众多的四个会不敢来打一个会是不是叫缩?

哦哟,个几接滚了,到了公司发现,15页了[m_挖鼻子]

看看效果..真实么..看左下的时间... 玩游戏是为了自己开心管别人那么多干啥...

15了,观望能到几页

早上好

呀 我是该感到庆幸还是该为它感到悲哀呢
它是这么的喜欢对号入坐 是那么的"心地善良" 是那么的J..========
(甚至别说破门,连其他会的会长要想走到华丽房间外门口都是很难做到的,
首都3几个跳台和LM会长必经之路都被各种职业把守了,
到后来纯粹是放水让你们会长跳进来。
不然实在是对不起丢进去的RMB。)