返回列表 发帖
原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 09:34 发表
发现个现象 南门外都在收“急甩的东西” 本来不知道什么意思,觉得是骗新人赚个差价,其实我错了,那些黄牛是为收低价黑货再高价卖给他人,SD对于黑货给RO游戏带来的影响难道是真的无动于衷吗?
黑货,外 挂, ...

LZ,又编辑了?说的好,坚决顶你!!!支持你的言论!!!

原帖由 白露为霜 于 2008-10-14 10:55 发表
喇叭?我怎么觉得这个喇叭和那个性舞团的喇叭有得一比呢????
话说回来,4年前没喇叭的时候人人游戏火气没那么大,4年后喇叭泛滥了就天到晚看见喇叭对骂的,好象现在的人觉得刷得起喇叭就特有身价特提劲特像老大一样 ...

是啊,当时就是有火,就那么一会,现在呢?非要闹半天,让全F的人都知道他素质"高",他是"艺术家"

在游戏里训练好了以后接触社会就不会大惊小怪了

RO买到黑货只是被清掉而已
其他某些游戏买到黑货直接封号
要解封还要去人家公司申诉

喇叭的话,哪个游戏没有?
哪个游戏没有骂人?
就像生活中 人家喜欢吵架你也管也管不着
见多了就好了
吵架的喇叭有的人只当没看见
有的人练级时候看看吵架看看热闹也很不错

原帖由 帮主掉进粪坑啦 于 2008-10-14 11:58 发表
RO买到黑货只是被清掉而已
其他某些游戏买到黑货直接封号
要解封还要去人家公司申诉

喇叭的话,哪个游戏没有?
哪个游戏没有骂人?
就像生活中 人家喜欢吵架你也管也管不着
见多了就好了
吵架的喇叭有 ...

你喜欢每天看到污言秽语吗?
冷漠的看客 你有了喇叭一定也会那样。

如果RO里有死亡笔记,那希望我是拥有者。
救命啊 LS的非礼我

商品名称: 死亡笔记2洞
库存数量: 无限制
商品价格: 25800 RO点券

商品简介:

死亡笔记2洞

死神使用的笔记,听说笔记上记录着密密麻麻的人名…
Matk+15%,STR+3,INT+3,LUK-20
一定几率让人型魔物陷入昏迷
根据精炼度增加攻击速度
贤者,智者装备时,攻击时以一定几率给屏幕内所有敌人造成伤害并附加诅咒效果
系列:书
攻击:137
重量:100
武器等级:4
要求等级:85
装置:牧师/贤者/拳圣 专用

陷阱商城欢迎您..
PMSM!!

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2008-10-14 12:04 发表

你喜欢每天看到污言秽语吗?
冷漠的看客 你有了喇叭一定也会那样。

这个世界就是这样
很多事情你管不到的
人家打架你上去劝架可能都会被打
那请问其他有喇叭的游戏吵架是怎么办的呢?
面对污言秽语的方法 不是杜绝 而是无视 一笑而过
PS:我虽然有很多喇叭 但是从没和人吵过架

恭喜LZ,发现了网游其实就是现实社会的反映,甚至是放大

记的印象里,不少人在90年代中后期的一段时间内,攻击80后一代人,认为他们自私自利,缺乏责任感,经受不起挫折,等等等等,当时似乎认为,国家就将毁在我们这一代的人手里。

现在回过头来看,我们这一代人,没有毁国不倦吧?没有成为社会不安定因素吧?

上面只是举个小例子。游戏么,好玩而已,上升到国家和一代人的层面。。。。也太夸张了。玩游戏,就是交几个朋友而已,简单说,素质高的朋友不是你想找就找的到,朋友圈子里一堆烂人的肯定也不是好鸟。

LZ,希望你能看的懂。

大惊小怪,游戏还是要玩的,日子还是要过的.

見怪不怪了,我就是因為這個原因才離開所謂的GF,寧願躲在火星,至少,火星人熱情滴……

是離開才對

原帖由 luzhiqiang1 于 2008-10-14 12:36 发表
見怪不怪了,我就是因為這個原因才不到所謂的GF,寧願躲在火星,至少,火星人熱情滴……

火星短命~

原帖由 迷一般的L 于 2008-10-14 12:37 发表

火星短命~

遊戲是讓自己開心而已……

原帖由 安娜俺想你 于 2008-10-14 10:29 发表
干嘛要把这个感慨放到游戏上,没接触过现实社会么?

+1