返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2008-8-16 20:45 发表

我可以跟你說“狗”這個字是XX跟XX會最愛說的

我也可以跟你说哦
“狗”这个字是XX会对XX会最爱说的
然后这个字是后面一个XX会最爱对整个RO说的。。
唉~~

2连了。。
唉~~

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-16 20:29 发表

下次认准我 麻烦拿点真凭实据出来 我很早就不在 留在群里只是为了和认识的朋友们一起聊天 这就成了WJD?成了小人了?

孩子~真的对不起
大家都这么说
自从艳照门事件后 我认清了凡事都不会空穴来风
但是~
我们也感觉犹如自己家人背叛了我们
想当年我们大家都那么亲密过 T T
唉~~

2连是不对的 人多打人少都是那些会最喜欢的事

原帖由 cordell 于 2008-8-16 20:51 发表
2连是不对的 人多打人少都是那些会最喜欢的事

阿 对阿!PVP是某些会最爱的事情
GVG呢?某会还邀请某会过去帮忙呢 把某会都撑爆了
换回来的不是感谢哦 是冷言冷语哦
真是吃屎长大的
不然怎么会没个人样呢 基本道理都不懂
唉~~

小E人很好,虽然脾气是怪.至少以前ST刚创建时,名人很颓废时,你每次GVG都退ST来名人打GVG,不管怎么样,你还是我的E儿

基本道理都不懂?开个马甲来闹有意义?
我看你们除了个别人有道理好说外,其他都是说不明白的

瓶子今天是不是到我跟你的对话了??
F12你的性格太好人了,必要时还是不能妇人之仁

我说你很乖那是事实啊

单单比我还乖呢,我喜欢找肉吃

原帖由 cordell 于 2008-8-16 21:01 发表
瓶子今天是不是到我跟你的对话了??
F12你的性格太好人了,必要时还是不能妇人之仁

小E 你在我映象里一直不错的 你也是惦念着名人殿
我发表点自己的看法 内容针对你的会你过来回帖也是人之常情
虽然大家各侍其主 我们之间还是太平点好了
别到时候朋友也做不成  就这样吧
唉~~

你回贴真的很快...真惊恐...

我只找那个马甲号的人上来对话呢

原帖由 羿f12 于 2008-8-16 21:05 发表
我说你很乖那是事实啊

小骚骚展露父性的光辉!!!
唉~~

还是那么喜欢打XX吗F12