返回列表 发帖
如果吃经验书时小退而不登陆,停留在人物选择栏,经验书的时间、料理的时间仍然计算在内。

为什么不和超魔比……猎人研究所效率绝对不会低过超魔,只要装备全配点合适
全职业中刷研究所最快的是果子拳和尚刷猎人,其次是无形箭猎人刷超魔,都无比快,我猎人发光最后的25%就是GOOD MOOD开神官带我平台刷超魔,那25%经验也就1小时略微不到一点点。那时候没有商城,没有经验书没有果子拳,猎人8箭一个超魔原地瞬刷,效率没有任何职业可达到其一半,可惜现在虽然超魔还有刷,但是因为那里练级的人太多,不是刷到一半刷别的怪就是刷到一半被拖走,平台党的日子可不好过

山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 08:37 发表
90級之後到了研究3經驗就像會飛的一樣~居然2本書打到了93...

很强大 请问你哪个F SY服AB效率也就1E2

回复 #32 hirro 的帖子

不好意思..肯倍我去研究的神官只有我自己了

我是自己2開一個神官打的..加上現在服務器有時候有些卡的~
所以我說我的效率不高~刷CM是很快可惜沒有敢和我去啊

鹰突练到99 JOB70后干什么?PVP不行 GVG更不行- -

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-28 13:09 发表

上下線節約書本的原則..不再重複- -怕被說我灌水了
那時候把怪拉到人家經驗歌再殺的~

SSY3SP肯定不够 突击没BLQ肯定打得慢 明显累

原帖由 diablocwb5 于 2008-7-28 13:09 发表

新生嘛

原帖由 凹凸MAN 于 2008-7-28 13:16 发表

SP有MMG绝对够用了 I99了还没算加成。

LZ只是在这里提供鹰突SS的研究打法

原帖由 无限透明de蓝 于 2008-7-28 13:14 发表
鹰突练到99 JOB70后干什么?PVP不行 GVG更不行- -

我雙滿~惹你了?
PVP GVG看你怎么打囖..殺不了人就不可以GVG嗎?
那樣照你說的要GVG的神官也不用轉了~直接牧師還好,起碼有BX

大把大把的2轉小角色都去玩GVG~
況且GVG一定要為了贏嗎?

顶楼了~~

LZ很强大

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 凹凸MAN 于 2008-7-28 13:16 发表

嫌累了~就別練囖~反正練級就是累的
SP我到了發光99還沒有用過藍藥的,這個認識我的人都知道我長期親困線以下爭扎的,刷藍肯定不敢去想

話說有BLQ怒了撞殺一隻怪的時間是多少你自己看看有沒有效率囖

原帖由 巧乐之 于 2008-7-28 13:20 发表

我雙滿~惹你了?
PVP GVG看你怎么打囖..殺不了人就不可以GVG嗎?
那樣照你說的要GVG的神官也不用轉了~直接牧師還好,起碼有BX

大把大把的2轉小角色都去玩GVG~
況且GVG一定要為了贏嗎?

因为转身后血多咯
我哪惹你了?SY的惹你新生的干什么啊,太自作多情了吧

原帖由 hirro 于 2008-7-28 12:26 发表

很明显不是我,我猎人最近1年半内去研究加起来都不超过3个小时……我猎人现在混在梦罗克分身
刚测试完分身地图猎人效率,顺利的话一般是3000~3500WBASE,5000W以上JOB,相当于火山的JOB和BASE反转版

...

石头消耗如何。还有巨石怪分身也是SG抗么?
主要心疼石头。。。。嗷
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 星愿 于 2008-7-28 13:05 发表
如果吃经验书时小退而不登陆,停留在人物选择栏,经验书的时间、料理的时间仍然计算在内。

不好意思回漏了.
小退到人物欄時候,經驗書料理是不燒的,謝謝,

做到有怪上線沒有小退充分利用一本書帶來的時間,是我練級的原則,

有詩人BLQ再加經驗歌是我打研究經常看到的捉怪打發