返回列表 发帖
哈哈
终于有人想法和我一样了...
知道达到了自己的目的就没什么好追求的了..

貌似很难。。。他是个偏执狂。。。昨天说了4个小时都没留住。
世界太花 啜一口劣酒也能熔化内脏

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 14:34 发表

难得。。。。

以前收费F,一个15岁的小朋友和我说,他会玩到RO,直到只剩下他一个人。结果。。。。。。

5年RO。。。走了无数的朋友。。就剩自己和仅存的几个好友了

人生的不如意,尽在此中。

事实上现在基本我以前的朋友,包括以前最好的朋友,也都离开了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

火神的方法,台F见过..不过只有图片。

原帖由 时间快转 于 2008-7-8 14:40 发表

你就别泡论坛了吧,干吗学我呢,真是的

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 14:18 发表
我玩着也没什么意思,我游戏的目的就是和陪会员们一起玩,出东西我也不要,可是在他们眼里,随便一个骗子,骗子的朋友,都比我重要,我还玩个什么劲
再说游戏有的是,不游戏,可以做的事也有很多,RO迟早也要退出的,我实 ...

你大错特错了!被某些人背叛,就意味着你会被所有人都背叛吗?

前几天你还在邀请我去田园,你忘了吗?觉得你重要的人,你不珍惜!

你只想通过这种方式来让大家再觉得你重要一次,来获得内心的安慰!

可是这个安慰是有毒的!会让你以后想起来更加难受!

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 02:34 PM 发表
难得。。。。

以前收费F,一个15岁的小朋友和我说,他会玩到RO,直到只剩下他一个人。结果。。。。。。

很多人都走了分了,同时也认识了很多新的人......................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 如画江山 于 2008-7-8 14:34 发表

难得。。。。

原来小样的注册时间没我早

楼主的意思是不是如果是推过去的陷阱把boss夹住...再放个暴风雪之类boss就会傻了站那任打不飞??

原帖由 迷糊的安安 于 2008-7-8 14:42 发表

你大错特错了!被某些人背叛,就意味着你会被所有人都背叛吗?

前几天你还在邀请我去田园,你忘了吗?觉得你重要的人,你不珍惜!

你只想通过这种方式来让大家再觉得你重要一次,来获得内心的安慰!

...

我不是楼主,他的感受其实和好理解的,你作为个女的还没懂。。。。。。

每个人对一件事物的爱,都是有限度的,感情`事物`人,莫不如此

如果哪天,那个极限到了,那层纸被捅破了,就再也弥补不回来了。

你可以仔细想想,你人生中经历的,是不是这样。

如果GOOD-MOOD是你游戏里的好朋友或者是你现实里的好朋友,那你也只能希望他找到下一个能让他投入的游戏,爱好或者感情。

RO绝不会是他人生里很黑暗的一面,是会让他印象深刻的,即使20年,30年后

原帖由 good-mood 于 2008-7-8 14:45 发表

那我管不着,我说了,我人就这样,我也和他们都说过,他们也都知道.
我上的大学,首都师范大学,重点本科,我一赌气说不上都不上了,更何况这么一个老游戏,衰游戏,盛大代理的游戏乎?!
玩个游戏都耍心眼,我累不累?
...

你就非得自己挖个叫导力停止的墓然后把我们认识的RO里面的good-mood永远埋在里面?
你自己好好想想吧

原帖由 时间快转 于 2008-7-8 14:42 发表

原来小样的注册时间没我早

小样。。无非我最早在17173而已。。。当然,我承认你玩RO比我早了那么1,2个星期。。