返回列表 发帖

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:21 发表

明显心虚咯. 就说什么不犯我.我不犯人.继续作大吧.心虚就心虚拉.做了错事不承认.

呵呵.谁心虚谁心里清楚不是么.你越这样只会让人觉得你很幼稚.

幼稚的明显是你自己咯.抢了怪还说没抢.还说别人抢

弱弱的問句  是非跟接喇叭有什麼關係.........

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:25 发表
幼稚的明显是你自己咯.抢了怪还说没抢.还说别人抢

你不觉得你的辩白很苍白吗?说来说去就是那几句.其实你可以说点新鲜的.我想这样更会让别人同情你.不过我看你也没那个能力了.先天不足.

我教你 你别带工会 带了工会 你肯定吃亏的 学学我 直接喷那个人

什么草他麻痹啊 他家明天死人啊你都可以说 记住 别带工会啊

原帖由 最愛YUI 于 2008-4-13 12:25 发表

我没说有直接联系.只是这个所谓的受害者觉得自己被伤害了但是连辩解的能力都没有.究竟是心虚呢.还是其他什么.就不得而知了.

原帖由 最愛YUI 于 2008-4-13 12:25 发表

因为他当时候不够人骂.自己抢了怪不承认.就喇叭骂人了

他一直想说自己没抢怪.但是喇叭没人去回复他.没人理他

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:32 发表

因为他当时候不够人骂.自己抢了怪不承认.就喇叭骂人了

我倒是想问问你.从你的第一帖到你的这句话,你倒是拿点直观的证据来证明她抢你怪啊.

看到这个帖子让我突然想到其实我老了。。。当年我的5娘跟LZ在新生小FS一起玩的时候是好久远的事情了。。。我老了。。哎

原帖由 "。番薯 于 2008-4-13 12:33 发表
他一直想说自己没抢怪.但是喇叭没人去回复他.没人理他

我之前就帮你分析过了.你心虚嘛.连喇叭都不敢回.然后就急冲冲的来小站发帖诬蔑了.不仅仅诬蔑.还要带上工会来诬蔑.说句实话,你这个人就算是没抢怪.RP也不怎么样.更别说你这个抢怪后在诬蔑的行为了.

留名吧

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 晴づ历历 于 2008-4-13 12:35 发表

我倒是想问问你.从你的第一帖到你的这句话,你倒是拿点直观的证据来证明她抢你怪啊.

他自己抢了怪.他当事人还说我抢怪.我不不知道他是怎么想的.证据在他的心里很清楚的.