返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-7-6 22:40 发表
可以看出,LZ除了雪雷,什么都不会了

一般喜欢这么叫的,都是以放雪吹死2转为荣的巫师……
从没觉得SY的巫师弱过,关键看用的人不会玩了

原帖由 绝伦 于 2007-7-6 22:47 发表
难道就只能这样了?别说拖延了,杀不死人何谈拖延.一冲就过的。CM最大绝招就属雪,怒雷等大范围绝杀技.单体则是雷鸣.你别忘了地震和雷鸣延迟可以比吗?而且是5及的.人家穿风剀的,也只能早成200%伤害等于一个火箭伤害,这能打的死人那真可笑了.一群人过来大范围失效难道用个单体高延迟技能去搞?

原来巫师只有暴风雪和怒雷两个技能可以用啊……

RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

要一骑当千么,刷个毒满天飞.可那都是钱.吃饱了没事去浪费

雪和雷属性技是唯一最好杀人技.你雷鸣,雪等用不上来,你倒做做看,有什么其他的可以使

原帖由 OTL 于 2007-7-6 22:40 发表

原帖由 zfzfzfzfz 于 2007-7-6 22:16 发表
你不会打WS。贬低WS的能力

想杀人,你选错职业了

盛大為了賺錢 甚麼手段都用了 UB金強已經快不是夢想了 有RMB幾乎都能買到

有这个,只能说冲门更容易而已,根本不能改变任何事情!

按LZ的想法,RO不是早就完了么?WS雪多厉害啊见人杀人,别的职业象CK啊AB啊都不用活了,RO几年前就完了嘛

原来...这么多人把PK当作RO的全部了....

在我看来,PK只不过是鸡肋罢了....

别说火箭,陨石等技能.泥招火强则是牵制技.我玩CM很多年了,主技废了何谈有用.估计那位是喜欢站华丽做站柱WS的

[m_挖鼻子] 恩,老实说,LZ其实你运气很好了,跑马场因为存在BUG被暂时取消,不然你很早就会发现“RO终于废掉了”

不是多厉害的问题.你别忘了AB,CK是靠RMB积累起来的.算你玩的起那我没意见

SD是在破坏游戏平衡性.让更多人花钱投他口袋而已

那你别玩了

奇怪了!就算没有风铠,LZ你能杀的了装备好的人?就凭雷鸣?告诉你,你没放钱进去就别想杀放了钱的!

那不开风铠加马克RO就不完了
很好很有才