返回列表 发帖
留个名……某会的人就是这么的不厚道……

原帖由 幻想三国の吕布 于 2006-10-27 13:50 发表
RMB出售类:
雷神腰带
英雄墨镜
+10小强铁盾
+10月猫长靴
+10死灵 小野猪 魔锅蛋 重金属蝗虫坎弓
太阳*3
(打包2500R拿去,基本算甩了,打包太阳2个非3个,再送个空ALS头,也可零售)

上海2 ...

-0-到CS来就合算了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

那个PP1234
绝影就这么教你说话的?
火星服的火星人代表上海2丢一句话
你们是要我们帮C还是帮S?

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 14:57 发表
那个PP1234
绝影就这么教你说话的?

现在GVG8分CS了

终于我们不再,为了生命狂欢,为爱情狂乱.然而青春彼岸,盛夏正要一天一天一天的灿烂.

那个PP1234
绝影就这么教你说话的?

他不是我教的,我和他不对路,他出事别找我,谢谢

QQ:199053162
承接绿化景观设计施工、装潢(家装工装)、消防工程设计施工、苗木鲜花配送、会展咨询、职业中介、代理策划
质量保证、价钱满意
用我们的实力为你创造美好的生活

原帖由 绝影 于 2006-10-27 15:08 发表

他不是我教的,我和他不对路,他出事别找我,谢谢

-0-他不是心痕的么。。。搞错了-0-
合了我去投奔你好伐。啊哈哈

那个PP1234
绝影就这么教你说话的?

首先,我跟绝影没关系,谢谢。

其次,有空多来pvp玩,你会知道火星服多可怕

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:12 发表

引用上C某人一句话,上C的PVP就是穷人去的,真正厉害的高手都不怎么去的,你属于哪类?

XXXXXXX13:24:55
穷人都在PVP 神器BOSS都才睡仓库
XXXXXXX 13:24:58
这就是上C

PVP也要有人的啊 刚才看看5则0

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:12 发表

ID报出来~看着嚣张的人我就不爽
自恋是一种境界      

原帖由 灵襄 于 2006-10-27 15:18 发表

引用上C某人一句话,上C的PVP就是穷人去的,真正厉害的高手都不怎么去的,你属于哪类?

XXXXXXX13:24:55
穷人都在PVP 神器BOSS都才睡仓库
XXXXXXX 13:24:58
这就是上C

的确,我就是穷人,我就是低手,来pvp蹂躏我吧

我能认为这算是挑逗上2和S的开战么。。。C的东西都出现在GVG里。。。这又不是什么秘密。。。还拿着PVP来说事。。。张口火星闭口火星。。。心痕的脸都被你这种小丑丢光了。。。绝影虽然常看到他开骂。。。至少都还有个理由。。。你是除了吃饱饭就喜欢挑点事啊

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 pp1234『被盗号版』 于 2006-10-27 15:20 发表

的确,我就是穷人,我就是低手,来pvp蹂躏我吧

这话我收了,你继续。ID撒留个吧。我么撒别的话的,打归打,挑衅不必了,不吃这套。