返回列表 发帖
斑竹托梦给我...

说再不停=下都托噩梦给你们!

好睡觉来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!曰!!!!!!!!!!!!!!
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 无双 于 2006-5-17 01:26 发表

话不要说的这么难听,既然知道自己丢脸就回去洗洗脸睡了,省得拿出来丢。
我知道你一向很NB,上次还发帖子叫光辉亚特站起来,哦,现在不落光辉亚特都合起来了,算站起来了吧?你不爽了?一次GVG的一次意外的打 ...

斗转星移是你的强项啊 从内挂说到GVG PFPF 现在3V1 还有没有援军?

春天我种下一张小强~到了秋天我就会有很多很多的小强

原帖由 Ashley_zy 于 2006-5-17 01:30 发表

这贴是声明贴,一切反驳或者话中带刺的回复一律视为对工会的敌意

你改的到是瞒快啊....我都不介意 斑竹不会介意的 你改回来好了 说出去的话还改 没腔调

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:31 发表

斗转星移是你的强项啊 从内挂说到GVG PFPF 现在3V1 还有没有援军?

明显是你们强啊,战报贴里最开始吵架不是因为狼个人行动失误打了你们一个城?你们多能扯啊,一下扯到光辉的人看你们不爽,一下扯到狼是因为自动锁定华丽,一下又扯到我们是VIP工会,你还要扯什么?是不是要扯到你们白色是LLT第1强会才罢休啊?

[img][/img]

原帖由 无双 于 2006-5-17 01:33 发表

明显是你们强啊,战报贴里最开始吵架不是因为狼个人行动失误打了你们一个城?你们多能扯啊,一下扯到光辉的人看你们不爽,一下扯到狼是因为自动锁定华丽,一下又扯到我们是VIP工会,你还要扯什么?是不是要扯到 ...

不好意思 狼自动锁定是你们的人密我们的巨说的 VIP我也就是听说 现在ZD自己说有 你还跳出来说什么?难道要翻口供?

原帖由 R.A.B小黒花 于 2006-5-17 01:34 发表
在那山的那边海的那边有一座小树林,那些小树很水灵,她们活泼又聪明,她们自由自在生活在那绿色的高山里,她们善良勇敢相互都关心~
哦可爱的小树林,哦可爱的小树林!!
她们齐心合力开动脑筋斗败了无双猪~
她们脱掉 ...

另外一个版本...

在那左X的右边,右X的左边,有一个黑森林,有个红头大将军,带着无数毛毛兵,他们冲啊冲啊冲啊冲啊冲破了黑森林...

....................

这个不算水吧..有感而发..

真饿睡觉了..

ZZzz..除了无双是好孩子外,今天无视我的人...小羽子很生气...后果很严重...
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:34 发表

不好意思 狼自动锁定是你们的人密我们的巨说的 VIP我也就是听说 现在ZD自己说有 你还跳出来说什么?难道要翻口供?

自己去翻战报,你说M就M的?总之我从战报里就看出来是白色某人阴阴的来一句,都别吵了,人家是内挂自动锁定华丽的。
VIP这个事,还不是你先说的?你又听说的?
你听谁说的?人家说你就信?
个么我告诉你现在你白色一群人在金茂楼顶等着跳呢,你是不是半夜爬起来去金茂那里看下情况啊?

我不听人说 我会知道你们VIP?我又没加你们会 傻伐
锁点的东西我明天问人拿个截图好了 你先把理由想好吧
PS:回你最后那:我很放心 真的跳也都是拿好降落伞的 无聊玩玩活动而已 不想有的会..名字就是落.不过就是落不下来

原帖由 新羽 于 2006-5-17 01:36 发表

另外一个版本...

在那左X的右边,右X的左边,有一个黑森林,有个红头大将军,带着无数毛毛兵,他们冲啊冲啊冲啊冲啊冲破了黑森林...

....................

这个不算水吧..有感而发..

真饿睡觉了 ...

俺是乖娃娃……[x_X][x_X]

原帖由 想喝水的鱼 于 2006-5-17 01:38 发表
我不听人说 我会知道你们VIP?我又没加你们会 傻伐
锁点的东西我明天问人拿个截图好了 你先把理由想好吧

人家说你就信?
我现在很严肃地告诉你,我听说白色有一群人在金茂楼顶等着跳楼,你看着办吧!

原帖由 RMSA 于 2006-5-17 01:40 发表

不错,有地下党

正常的,本来么,都是THOR的工会,一个误会或者是不小心打了个首都城,么撒不了的吧,可是非要有人喜欢抓着点小事就闹起来,还真以为自己是谁了,属于给脸不要脸的

原帖由 RMSA 于 2006-5-17 01:40 发表

不错,有地下党

我们会里人脉比较广吧..上次还听说有人打人打的自己手都受伤了 真是钦佩 不知道是不是真的...