返回列表 发帖
royal.,2005-11-22, 16:52:50
不看武器atk,不看def
只看自身int和对方vit
天然属性武器和属性附加可以破uj,eb增伤有效
实际公式不明,之前的推测公式可以参考

强制无属性,光璧可防
天然属性武器和属性附加可以破uj,eb增伤有效
这句话什么意思啊..期待更详细的资料!!

那看来减少远距离伤害的秘银锤子 4叶夹子 虫子盾 都能减少伤害了

强制无拿属性武器也是无饿 UJ破不了吧.........强制无 EB怎么+伤害.

AIR,2005-11-22, 17:00:01
那看来减少远距离伤害的秘银锤子 4叶夹子 虫子盾 都能减少伤害了

强制无拿属性武器也是无饿 UJ破不了吧.........强制无 EB怎么+伤害.
红蛙不能减伤害?

AIR,2005-11-22, 17:00:01
你就把它想象成猎鹰突击吧

等待权威测试报告
比如,什么技能能克制,什么装备能克制等等。。。。

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

UJ 大便 UB 红蛙

太可怕了...是不是伤害减半还没修正?...
另外为什么穿UJ跟没穿UJ伤害都是一样的?...

Stand up, we're together.

期待银匠的技能

瞧LZ的图好象UJ不起作用

如果这样,UB应该也没用的

JX鑫,2005-11-22, 17:06:49

拜托~UB要是再没用人人都去练练金了
见面就是互相秒..看谁手快谁手慢了

JX鑫,2005-11-22, 17:06:49

我说。。。UB跟UJ有啥联系?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

tracy tina,2005-11-22, 17:05:30
太可怕了...是不是伤害减半还没修正?...
另外为什么穿UJ跟没穿UJ伤害都是一样的?...
攻方创造应该使用了属性武器,所以UJ无效。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

看图感觉创造真恐怖-.-
我是你心中的天使吗?

穿没穿UJ伤害没变化。。。推测炼金可能拿的是华丽。。。

这个白鼠十字不会穿的是小黑套装吧
貌似配点是
STR,26
AGI,1
VIT,90
INT,99
DEX,32
LUK,2