返回列表 发帖
恩,智者很强,不过也不需要10个人去杀

你再强,顶不住对方1智者+2刺客的10秒连续攻击
MEMORY

wwww1111,2005-09-13, 18:14:48
拖住我?
现在除同行能拖住我 其他职业都不成~
网+墙能搞定大部分想追我的人。。
相信不论什么职业
不会及时适当的切换衣服肯定是不行的

暗神/UB切换,不光是为了防AB的,呵呵
MEMORY

我身上带的是
2蝴蝶 会长 频繁需要乱飞。。
450果 能刷很长时间。。。
10胶 不光能解决SP=0 还可以解状态
红黄蓝各50 没计算过 省事情的方法。。
网100 呵呵 刚好89%

黄50个,压根都支持不到保护时间到
MEMORY

我通过几个月的实践 认为不换衣服也一样活的白白胖胖!
UB除了放AB还能干啥。。。。

这年头还用抗魔。。。UJ+南瓜才是正道 至于UB你不换总能A死你

wwww1111,2005-09-13, 18:17:02
给他放墙是为了让他找不到北 而不是弄死他
另外 对付和尚 效果解除+石化是不错技能,如果来个SP交换。。估计没UB也打不死我。
SP交换是有延迟的
相信喝蜂胶的速度不会比你延迟慢多少吧?
再说你换好有满SP
下一轮攻击呢?你一两秒内能把SP用光?
你没UB情况下现在和尚你AB一半SP大概就能秒了

唉,经鉴定此帖为小白帖
MEMORY

为什么不能被A死?
你要是老不被A死人家就冰冻你啦~ 到时候40多只眼睛目送您被A出去更难看。。。 学者进去放地领域 放完还要保证不死 难啊

披肩 抗魔 GVG里一味追求防AB并不是好现象,伴随属性攻击越来越多,MDEF是那么的重要!

难道我跟不上形势了,MDEF可以减轻属性伤害?

wwww1111,2005-09-13, 18:09:45
有条件的还是建议换火枪 如果+2STR没意义 那+1AGI更没意义。。
装备加的S并不加负重,何来的2S比1A更有意义?

加林仙猫,2005-09-13, 18:20:46
黄50个,压根都支持不到保护时间到
顶!
DVS智者不用带蜂胶
一般不会中状态
葡萄兰草就可以了
多负重带玛果石头网子

咱不需要讨论这个吧
我的意思始终是说 在GVG大环境下
没UB没小强比有UB没小强过的更小康 更安全
推销北S卖+10抗魔 6000就卖 要的M 三界商人

wwww1111,2005-09-13, 18:22:57
为什么不能被A死?
你要是老不被A死人家就冰冻你啦~ 到时候40多只眼睛目送您被A出去更难看。。。 学者进去放地领域 放完还要保证不死 难啊
至少你牵制了一个巫师和一个和尚 比一个和尚A死你好 说不定还牵制了一个诗人 懂??

什么叫难看??直接被A死还好看了??被冰冻然后A死就难看??这个逻辑so嗲