返回列表 发帖
? ? ?,2005-09-08, 22:59:23
WS头上带天+...浪费一个头上的位置...

话说回来~刚发现原来楼主在刚才那个流氓召集帖前还发过这个WS召集帖~不知道楼主下个是什么职业的召集帖了...
不会我一直玩流氓的.不过最近想玩下巫师.我总想玩下巫师~~不玩难过.

我试过好多职业可以~血牛例外!~呵呵!~

圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
[QUOTE]1680016800,2005-09-08, 23:03:30
WS杀不了人!?~加个增幅~天怒就可以了!~虽然看上去很麻烦~要是有个好神官配合~WS杀人绝对不是问题!~而且有牺牲暴风雪10级可以自保又可以攻击!~PS:有金虫就无得说了~
随便什么职业,增副+天怒你杀的了谁?
超初?呵呵…… [/QUOTE]
PVP里秒不了25V典型WS?

没说杀不了人..我只是说别人说WS现在没用....
不过有一点就是WS的点是最难配的......

有神官的WS~25V也很难杀!~看WS的和神官配合~

【夜】,2005-09-08, 23:06:52
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
[QUOTE]1680016800,2005-09-08, 23:03:30
WS杀不了人!?~加个增幅~天怒就可以了!~虽然看上去很麻烦~要是有个好神官配合~WS杀人绝对不是问题!~而且有牺牲暴风雪10级可以自保又可以攻击!~PS:有金虫就无得说了~
PVP里秒不了25V典型WS? [/QUOTE]
用什么秒?全MDEF的WS你打的动?就算不是全MDEF,会换披肩的就秒不掉了~

fangjh,2005-09-08, 23:07:57
没说杀不了人..我只是说别人说WS现在没用....
不过有一点就是WS的点是最难配的......
的确..或许是我太爱巫师了....不然随便个ID99了我册那....

圣者约拿,2005-09-08, 23:09:54
[QUOTE]【夜】,2005-09-08, 23:06:52
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-08, 23:04:58
用什么秒?全MDEF的WS你打的动?就算不是全MDEF,会换披肩的就秒不掉了~ [/QUOTE]
难道你在PVP用WS总是穿一整套MDEF装?

我个人认为~WS~要唱得快~攻击力也重要~130D~130I~其实满好的!~虽然血可能少了点~也有5500血左右吧!~

全MDEF...巫师确实难对付

没必要全MDEF装....会换披肩的话怒了也一样不会死...
起码我不会...我HP6500+

怒了不一定 除非披肩衣服一起换

【夜】,2005-09-08, 23:12:22
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-08, 23:09:54
[QUOTE]【夜】,2005-09-08, 23:06:52
用什么秒?全MDEF的WS你打的动?就算不是全MDEF,会换披肩的就秒不掉了~ [/QUOTE]
难道你在PVP用WS总是穿一整套MDEF装? [/QUOTE]
丝袍起码的吧,大便或者趴趴猫加换披肩,就足够顶你了~

找个好牧师跟着你 也能打PVP
至于GVG谁要是说WS米用~
另外99D99I才是正道啊

lwbazlq,2005-09-08, 22:19:24
中午我去学校睡了一会现在又回来拉~~大家说的羽式配点是什么呀..蛮有吸引我的..
还有啊I140被先哲一下秒了...那怎么办啊..别人看到不直接换个先哲一下我就没了...哎到底哪个配点好..还是很迷茫..各位高手指点下.
其实我觉得,没有什么好不好的陪点,只有适合不适合你的陪点

掌握好3种WS的优势,掌握好3种WS的略试,问自己,你到底想你的WS扮演什么叫色,起什么作用,选择一个适合你的WS!

我的羽氏陪点优势在于:高攻,高防,高刷水效率,高抗晕能力.劣势也是显而意见的:放的速度慢.

DIV优势在于:高速度,高防,高刷水效率,高抗晕能力,劣势和羽氏正好相反,攻击力小

纯ID优势:高速度,高攻,十分灵活,上手快,可以打出攻高而且华丽的一套攻击 劣势:生存能力有限,刷水不行,不抗晕

我就GVG而言,谈下我的WS

装备:+10苹果 长老眼睛 氧气罩 智慧3土玻璃 10TB丝质 +9UB丝质 +8暗神丝质(现在由于老婆的刺客...UB丝质换成了+9UB毛皮) +10黑狐长靴 +10UJ披肩 双D手套 +9红挖铁 +10小强铁

攻,配合10字军,诗人,先哲组队,+上刺客,AB,可以一平千里
守,陪和不赖齐,可以持续高攻(高I),不间断的(想对于乌娘而言)10暴风雪.

在THOR,和我WS交手过的工会的人的评价:这个是人么...防高的吓人...打不死的WS(当然是相对其他WS而言的)

曾经一个人(门外M4套),从门口直冲积分(中上那个),光辉整整一个工会防守的城,从门口到华丽石头,只到风叫玛果用尽...但是帮后面的工会人员拉开对方防守站位....使他们有机会刷掉华丽

曾经在10字星战役中,最后半小时,在不落的BT小分队(UB小强AV10字,UB小强诗人,UB小强贤哲,AB2名,刺客4名,小强(我)和非小强WS各1名),抵挡光辉整整2个工会大多人于门口长大近10分钟之9,知道WS风叫刷光...才让对方大部队打进来....

其他比如...我一个WS+一个刺客刷掉中型工会我就不说了...(我拉开防守,带他们华丽饶圈圈...刺客山出来日掉华丽...)

以上仅仅就我的GVG而言

PVP的话,单P没什么问题,群P的话,难死,但是也难杀人(当然是1对多)
如果组上AV10字,诗人的话,情况就反过来了...么小强的就等者被吹吧...

个人推荐羽氏和DIV...
个人感觉纯ID是大众的配点,其特色在大众化的覆盖下...饿。.不说了..
而且..其地位在GVG中,如同心灵刺客一般...(不是贬低纯ID,仅仅就其GVG中的作用而言,和心灵一样,属于士兵)
相对的,DIVGVG中就好比摩托化机动部队,而羽氏IDV就好比W-ZERO....

考虑好自己玩WS是为了什么,自己需要怎么样的WS,或者是工会需要怎么样的WS

总结一句话,还是看自己的喜好

没有陪点好不好的WS
只有配点适合不适合自己的WS

P.S.下........BS自己...用了1年超魔....只到昨天...才真正了解原来魔增前不需用同样的技能来垫背....这个属于一个大笑话了......天啊...

OVER

(老婆看到别BS我...继续去K书了....努力努力...)
Οnly╬罗刹〓快乐无限
РarαdìsёのK4
Jusτ.a.Fēeㄧīиɡ
快乐RO
﹏o?千.秋.谷?o﹏
¢不落∨王朝¢
ζ罪恶の殿堂ζ