返回列表 发帖
鱼蛋,2005-08-28, 09:58:53
楼上的对着技术好的CK用AB是MISS的
难道你意思你的CK拿GM剑?

物理磨法免疫?

偶爱吃肉,2005-08-28, 10:00:20
AB其实只需要S120 SP1500就稳秒没有SQ的心灵(大便UJ蛙1.25W血)
有SQ,2000SP也秒不了
那就找古M4帮他们放BX和天怒好了
噶噶~

在PVP,M4才是王道,SQ才是王道

超级无敌小啵豬,2005-08-28, 10:01:29
[QUOTE]鱼蛋,2005-08-28, 09:58:53

物理磨法免疫? [/QUOTE]
我意思是你1600SP咏唱不会很快,容易隐匿.

SQ是虾米东西?
天才是不需要努力的!~

切。打这些人简单的要命,人海战术就行了。如果你们说不公平。那就去找4对4,我随时挑些可以拿他们小命的职业来,让他们狂
(第一次说话这么嚣张

心灵是垃圾...3个音素带个贤哲,一个音速投掷就倒地了。。。

看错了,3心灵+M4啊?毛病的才这么去打。把一个心灵换成诗人。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

鱼蛋,2005-08-28, 10:13:05
[QUOTE]超级无敌小啵豬,2005-08-28, 10:01:29
[QUOTE]鱼蛋,2005-08-28, 09:58:53

物理磨法免疫? [/QUOTE]
我意思是你1600SP咏唱不会很快,容易隐匿. [/QUOTE]
。。。。
你不知道AB有个技能叫光猎么?

可惜,好装备,vit99,血1.3W的M4也不是那么软脚的角色吧
想杀就可以杀吧,哼

猫猫的脚印,2005-08-28, 10:54:41
可惜,好装备,vit99,血1.3W的M4也不是那么软脚的角色吧
想杀就可以杀吧,哼
血1。3W怎么了
先杀心灵CK
杀完了再日M4
4个人打一个M4总不见的打不过?

猫猫的脚印,2005-08-28, 10:54:41
想杀就可以杀吧,哼
是你嘛??
- -

可惜不是我,不过我经常用M4帮人测试技能而已,哈哈

超级无敌小啵豬,2005-08-28, 10:57:53
[QUOTE]猫猫的脚印,2005-08-28, 10:54:41
想杀就可以杀吧,哼
血1。3W怎么了
先杀心灵CK
杀完了再日M4
4个人打一个M4总不见的打不过? [/QUOTE]
牧师要先杀掉的,不然不好打。

心灵刺客么那么好杀啊,拿盾的……虽然血不多,10000到12000吧。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

猫猫的脚印,2005-08-28, 10:59:12
可惜不是我,不过我经常用M4帮人测试技能而已,哈哈
IVM4。。
暗逼慢的来。。