返回列表 发帖
把BOSS改成全有反射盾和自动防御就可以了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

苍青色,2005-06-12, 22:48:12
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:40:45
[QUOTE]saintlym,2005-06-12, 22:14:50
这就是无敌的地方,刺客说俺吃了XXXX(具体名字看武侠小说总归有百毒8侵的DD)
五毒珠。。。
喝毒药加攻击力又是哪门武学啊? [/QUOTE]
喝毒药死后变厉鬼加攻击 [/QUOTE]
为什么30秒后又不是鬼了?

豆腐,2005-06-12, 22:57:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:11:53
刺客喝毒药翻4倍攻击力是很不切合实际的。。。
2倍还可以接受。
4倍完全不符合实际,而且目前喝毒药也没副作用。起码要防=0,躲闪=0吧
而且要慢慢减血,毒药喝下去一点事都没?
谁说十字刺是用喝的。。。。。没看见招名么.."致命涂毒" 摆明了是往武器上抹的..... [/QUOTE]
你这个错误的认识我以为在去年就没人坚持了
在韩国官方出来的文件中,毒药是刺客喝下去加成的威力。翻译到中国来居然就变成了致命“涂毒”我晕
ro动画你看过没?伊鲁咖也是自己中毒后才攻击力上升的
假如致命涂毒是涂武器上的,那为什么武器不是毒属性的呢?
当你致命涂毒用好后,流氓把你武器脱掉,你看看你的威力还是不是四倍?
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵

改了好,以后打boss就有的混了,现在是一个m4带一个WZ打遍天下,带3个WZ包所有boss

mawen,2005-06-12, 23:13:32
改了好,以后打boss就有的混了,现在是一个m4带一个WZ打遍天下,带3个WZ包所有boss
所有还是包不了的,比如老蛇。。。寒

Fafurion,2005-06-12, 23:11:37
[QUOTE]豆腐,2005-06-12, 22:57:09
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 22:11:53
2倍还可以接受。
4倍完全不符合实际,而且目前喝毒药也没副作用。起码要防=0,躲闪=0吧
谁说十字刺是用喝的。。。。。没看见招名么.."致命涂毒" 摆明了是往武器上抹的..... [/QUOTE]
在韩国官方出来的文件中,毒药是刺客喝下去加成的威力。翻译到中国来居然就变成了致命“涂毒”我晕
当你致命涂毒用好后,流氓把你武器脱掉,你看看你的威力还是不是四倍?
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵 [/QUOTE]
不是吧我记得毒药可以涂也可以喝的,以前说喝下毒药减血而且加攻速,我试过就减血不加攻速的,估计以后加攻速相当于菠色克吧,要不流氓可以喝菠水,刺客不能不太公平.不知道他们怎么算的,反正用技能是涂,双击就是喝,刚开始的时候我也以为双击喝和用技能效果一样呵呵,结果会战浪费了100多个毒药全当水喝了哈哈

改了好,我支持...........................

毒药那么难做,本身就是一大限制!效果而且才30秒。。。
Νoτhì?g...

mawen,2005-06-12, 23:18:12
[QUOTE]Fafurion,2005-06-12, 23:11:37
[QUOTE]豆腐,2005-06-12, 22:57:09
2倍还可以接受。
假如按照是涂武器上的话,那么武器都没了,四倍威力哪来的?呵呵 [/QUOTE]
不是吧我记得毒药可以涂也可以喝的,以前说喝下毒药减血而且加攻速,我试过就减血不加攻速的,估计以后加攻速相当于菠色克吧,要不流氓可以喝菠水,刺客不能不太公平.不知道他们怎么算的,反正用技能是涂,双击就是喝,刚开始的时候我也以为双击喝和用技能效果一样呵呵,结果会战浪费了100多个毒药全当水喝了哈哈 [/QUOTE]
这是目前游戏还不成熟罢了。。。
这游戏你看到现在哪里专业过了?铁匠和炼金技能都没出好就推出转生了。骑士很多技能也没实装效果。
ro越来越让人失望。

总之玩家被官方牵着鼻子走就对了,唯一的选择就是玩或不玩,玩哪个服务器
去你ma的爱

从来没有在某个职业强势的时候用过这个职业。。。所以心情基本上很平静。
不过出家人群如果真要改我还是会不厚道的庆祝一下的。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

darkmomo,2005-06-13, 01:16:26
从来没有在某个职业强势的时候用过这个职业。。。所以心情基本上很平静。
不过出家人群如果真要改我还是会不厚道的庆祝一下的。
关于出家人的观点,到是人人一致的

刚才那帖我让版主删了(似乎牵扯到高科技了)
再在这里回下吧。。

練気功 † ¶
Active 消費SP:20
取得前提:爆裂波動5
気功に必要な全能力を動員して気を集める。一気に5個の気弾を集められる。
基本詠唱2秒、DEXで詠唱時間減少可能
気功と違い、詠唱中に攻撃を受けるとキャンセルされる
また、連気孔は気弾が残っていても発動する。うっかり気弾5状態で使用するとちょっと悲しい

受DEX影响的
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

不明白为什么从WZ的狂畜气讲到了刺客的致命荼毒。。。

lolicon,2005-06-13, 01:22:13
刚才那帖我让版主删了(似乎牵扯到高科技了)
再在这里回下吧。。

練気功 † ¶
Active 消費SP:20
取得前提:爆裂波動5
気功に必要な全能力を動員して気を集める。一気に5個の気弾を集められる。
基本詠唱2秒、DEXで詠唱時間減少可能
気功と違い、詠唱中に攻撃を受けるとキャンセルされる
また、連気孔は気弾が残っていても発動する。うっかり気弾5状態で使用するとちょっと悲しい

受DEX影响的
原来是这样D

现在狂嘘气1秒 改成2秒 扰了半天只是嘘气时间加倍了...

你为何如此肯定受DEX影响? 想知道一下信息是否可靠
要卡丁车帐号的点击下面链接申请
http://zlog.i0515.com