返回列表 发帖
这么骂下去是没个头了,在北服骂腻了来这接着骂

玩个游戏跟闹戏似的,真是烦。

我心目中可爱的RO就这么一天天的完蛋了。祝RO早点关门大吉。

随时准备和所有骂水晶的骂王子的对骂。88

恨死我了 发帖子不成功
继续BS某人!俄 某种人!

仓鼠上游戏先 传回去先=.=我表自己呆在这里=.=

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:44 发表

哎呦。。果然是TM娘们。。。还TM记愁。。。跟你说我再TM和你骂。我也不会记水晶的愁。尊重水晶这个对手。。我是针对你。不是针对水晶。我说了。水晶有我朋友。。。Y的水晶有你这会长真TM可惜了

把所有的"TM"去掉吧  就是个不错的帖子了呢

娘们怎么了  娘们和你有仇啊
人家做娘们做的很快活
                     很自豪
                     很坦然
    你不服怎么着?
人家可以很大声的说"我是娘们"
    你不服怎么着?

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:46 发表
这么骂下去是没个头了,在北服骂腻了来这接着骂

玩个游戏跟闹戏似的,真是烦。

我心目中可爱的RO就这么一天天的完蛋了。祝RO早点关门大吉。

随时准备和所有骂水晶的骂王子的对骂。88

随时准备和所有骂水晶的骂王子的对骂?
男的?那你是强人
女的?那就是泼妇喽

王子勋?
我草你妈?
老子骂你怎么地?
老子今天就拿你出气?
王子勋?
我草你妈?
草死你妈草你爸?
老子草你大爷的
煞笔完应???
爷爷就骂你了???
喇叭刷我啊????
赶紧刷我看着????
我家穷刷不起???
你刷我看????????
不刷你就是我草的????/
煞笔孩子??????
爷爷骂你怎么地?????
看看你们水晶啥素质???
就他妈骂你了????
怎么了
不是爱骂吗?????
草你祖宗18代
我煞笔????你精B????你Y就是我射出来的???你可不是精B吗???
臭婊子还有你??你他妈也不算个人???也就一个婊子??连姘头都算不上

原帖由 魔高一尺 于 2008-3-26 19:51 发表
王子勋?
我草你妈?
老子骂你怎么地?
老子今天就拿你出气?
王子勋?
我草你妈?
草死你妈草你爸?
老子草你大爷的
煞笔完应???
爷爷就骂你了???
喇叭刷我啊????
赶紧刷我看着????
...

果然强中自有强中手
一山还比一山高

服了!!

诸葛,不能叫王八勋,要叫王子老师!要向他学习!

知道为啥吗?你太小了,他是爷爷,你是他孙子,你比他少吃多少年粮食?少学会多少做人道理?

他们花了10几页,为的是什么?为了告诉你生活的真理,告诉你这个社会,总有人能想诬赖你什么就诬赖你什么,想怎么地就怎么地的.

被打了一定要说别人欺负小工会,混在人群里打赢了一定要叫崛起.这就是做人的道理!

我已经认清了,是我跟G仔不对,我们资历不够,没法像他那样,黑的他能说成白的,白的他能说成花的.实在说不成花的,就叫同伴一起来拿个墨水往上一泼,这不就花了嘛,想洗也洗不干净。为啥我们跟他有这么大的差距呢?因为爷爷年龄大嘛,手段别具一格,到底是见过世面的,城里人真上流.

倒霉事都让他不幸遇见过了.什么WJD啊,单挑叫人啊,他就是在这样的逆境中成长的巨趴(不好意思,奇葩的葩忘记怎么写了).我们要忍辱负重,因为王子B哦不对王子老师说我们WJD了,单挑叫人了!!!我们不对,我们现在打不过也是我们不对,因为我们没城里人那么多RMB,没时间精力天天坐着收人!我们没时间把精力全放在可爱的RO里,这是我们的错,以后要退学离职,争取天天20小时RO,4小时睡觉!

从生理到心理到游戏技术,都要虚心向他求教,他说你是爸爸跟奶奶草的就一定是,他说你是脑子不清楚心理变态就一定是,他在这些方面是专家,是过来人.
明白不?

你看我现在多虚心,多安分,我潜水,最近2个月忙,工会一团乱,跟工会的大家说对不起了..
另外就是,接下来他同他夫人或许还有别的老师教育我的帖子我可没时间看了,劳烦你们看完了向我传授一下他们的新教义,也许基因论种族论会在他们的帖子里有新的突破。谢谢你们了,古的白
低调再低调~~~

马甲+SB再现......哎...继续路过好了.该玩的就玩去.
LS几位说得很有意思么?

真给田园丢人。
注意表情↓

我不是打女人的人,但我打起女人来就不是人。

我发现小站的闲人真多啊,听说这有火药味就来看看,结果看到无数个马甲啊,我真是不怎么来小站来玩啊,最多顶下自己的卖装备的帖子,今天又看到激情了,貌似最先惹事的人不知道是哪个工会的马甲,是个没人认领的东西啊.人不可貌像,如果我是个男的,我一定不愿意找个骂人骂的这么流畅的女人回家.其实你们在小站吵多没意思,刷喇叭多解气,就讨厌那些说什么刷喇叭怎么怎么样的人,有本事你也刷,本姑娘的喇叭最近封起来了,希望别有出山的时候!我真是淑女所以(别TMD惹我)!
做女人一定要经的起谎言,受的起敷衍,忍的住欺骗,忘的了诺言,放的下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪.

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

我想玩游戏~~
Amen~[m_我错了]

上帝保佑你,楼上的- 3 -

❤๑๑ちょう結び๑๑❤

小烟花啊小落泪,买个和尚还是废,果子你都吃不起,就你这样还来劲?没人爱啊没人爱 练个QL也是废 防水套你都没有 也就是个孙子辈!没文化啊真可怕,成人高考都没过,编个段子来喷我,还给自己绕里面。什么小坏坏被狗骂,我现在确实被狗骂,你瞧你想骂个人,还给自己绕里面~没事多看看书吧,考试过了再来吧,一个游戏不值得,耽误你成人就不好啦~我这说了这么多,估计你也看不懂,我从心里觉得吧,你成人很不靠谱。做人还是实际点,赶快回家务农吧,文化跟你不沾边,成人离你很遥远

原帖由 小时候就坏 于 2008-3-26 22:11 发表

恩恩~樱桃姐姐最淑女,最喜欢你了

小坏我记下你了!!!你大爷的!!!

字太多懒的看的..自重吧都..