返回列表 发帖
原帖由 于 2007-7-12 19:48 发表
某些人把签名改掉,敌对也别老是狗的狗的放在嘴巴边上,当心臭掉

那是私事 不了解内情的话就别乱说了 谢谢~

15页了 ,疯特了啊?

原来这个做战报的MJ是剩战轩 那他的所作所为就没什么奇怪的了

广告时间拉ROB收英雄墨
或迷幻墨加钱换拉
QQ2305520

这F战报N久不过10页了
唉 昨天错过了..无念

PS 又见狗儿翻滚[m_吃惊]
(甚至别说破门,连其他会的会长要想走到华丽房间外门口都是很难做到的,
首都3几个跳台和LM会长必经之路都被各种职业把守了,
到后来纯粹是放水让你们会长跳进来。
不然实在是对不起丢进去的RMB。)

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮

原帖由 慈慈 于 2007-7-12 21:34 发表
原来这个做战报的MJ是剩战轩 那他的所作所为就没什么奇怪的了

我的所做所为让你得到了幸福?那是没什么奇怪的了,看你的签名就知道不奇怪了
你的幸福你知道了吗?
自己开着马甲来说别人是马甲....您真有才
我做战报也不是什么秘密,这也算马甲的话
那"慈慈"这个不知道算是什么东西了
"真挚的祝福"你,能够找到你的幸福

[fly]执子之手,与子携老...Γогеvêг  Lòvе уoǔ[/fly][glow=255,biue,1]

[m_装可爱] [m_哭] [m_我不要]

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

发现迷迷字路一杂...
[fly]执子之手,与子携老...Γогеvêг  Lòvе уoǔ[/fly][glow=255,biue,1]

大家跟我说:某38消失了?

楼上假人还不去睡觉

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 22:51 发表

我的所做所为让你得到了幸福?那是没什么奇怪的了,看你的签名就知道不奇怪了
你的幸福你知道了吗?
自己开着马甲来说别人是马甲....您真有才
我做战报也不是什么秘密,这也算马甲的话
那"慈慈" ...

竟然把我当成MJ了 是不是晚注册都是MJ?

虽然恶魔是站你那边的 但不代表以前同为鸡鸡会的也要站你那边

原来你就是那个经常喜欢开那些名字中带关于蚊子MJ的人

原帖由 我最强 于 2007-7-12 22:35 发表
这F战报N久不过10页了
唉 昨天错过了..无念

PS 又见狗儿翻滚[m_吃惊]

想必这也是剩战悬的MJ吧

发现猫头和迷猪
难得