返回列表 发帖
原帖由 聪明的小笨蛋 于 2007-6-8 19:26 发表

又一个自以为是的家伙,你以为你是谁,还要求呢。
你有什么资格要求?说话稍微经过大脑,不过如果你没的话,当我没说

饿,呆,查字典去。~! 偶只是提出具体愿望,希望得到实现而已。也难怪汉字那么复杂,一词多意。

要求
yāoqiú
〖ask;beg;demand〗提出具体愿望或条件,希望做到或实现
要求各有关方面的合作
要求服从规则
要求
yāoqiú
〖request;claim;demandpetition〗所提出的具体愿望或条件
达到质量要求
提出领土要求

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 19:28 发表

如果没有第二页某人挑衅发言,,就不会有10多页了...当然,之前,不是指你,是指其他人.
佣兵团的困境,不少大公会都能理解.有种种这个或者那个不能说的原因.
过街都很难吧,更何况如此醒目的刷JF4投资呢?太平还 ...

很搞笑 也有水平,骂而不粗。赞你个
可是 给你提个醒 别再跟贴了 要跟 弄点娱乐的 不要盯着那事让人抓辫子了
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xicuo 于 2007-6-8 19:33 发表

很搞笑 也有水平,骂而不粗。赞你个
可是 给你提个醒 别再跟贴了 要跟 弄点娱乐的 不要盯着那事让人抓辫子了

其实不是我想跟.
做电脑前打那么多字我还累那.
只是人家重金在先,我们自然理应薄礼在后啊.

古人云,来而不往非礼也.
头顶wifi的男人

其实我觉得会标满可爱的
为什么有人说难看呢
真是没有童心的家伙阿

看到个详林嫂 哈哈 把在做饭中的我乐了下

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 19:39 发表

其实不是我想跟.
做电脑前打那么多字我还累那.
只是人家重金在先,我们自然理应薄礼在后啊.

古人云,来而不往非礼也.

难道误会了我是在骂你们
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

那么晚做饭?时差问题吗????
头顶wifi的男人

原帖由 OTL 于 2007-6-8 19:47 发表

难道误会了我是在骂你们

难道误会了我是在骂你们?
头顶wifi的男人

原帖由 尤菲米雅 于 2007-6-8 19:32 发表

饿,呆,查字典去。~! 偶只是提出具体愿望,希望得到实现而已。也难怪汉字那么复杂,一词多意。

要求
yāoqiú
〖ask;beg;demand〗提出具体愿望或条件,希望做到或实现
要求各有关方面的合作
要求 ...

回去请小学语文老师再好好帮你补补课吧...
中文还是比较深奥的东西...好好努力...加油

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 19:47 发表
那么晚做饭?时差问题吗????

晚饭时间一直得以老婆到家时间为准 还10分钟开饭 手还是油油的

原帖由 尤菲米雅 于 2007-6-8 18:56 发表

呦~!还分层次呀~!,搞的象资本主义贵族阶级一样额。

资本主义贵族阶级谈不上,智商不是负的人都应该看的懂我的意思

顶到1000楼啊继续啊~~~~~

原帖由 xicuo 于 2007-6-8 19:56 发表

晚饭时间一直得以老婆到家时间为准 还10分钟开饭 手还是油油的

手油的时候小心键盘...
曾经同学咖啡翻到键盘上...最终导致一个键卡得使用不能...

头顶wifi的男人