返回列表 发帖
顶下战报

原帖由 小小龙儿 于 2008-4-11 15:00 发表

合名爱历历  

原帖由 达芬奇密码 于 2008-4-11 15:05 发表

是合名爱莉莉

我RI那个煞笔马甲谁开的

原帖由 heile 于 2008-4-11 16:19 发表
做好晚上回去被政 府批斗了,再次挣扎下。
可怜的风泉mm,哎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你到底招谁惹谁啦?! 呵呵 自我崇拜到极致的体现,然后就来喷你了 嘎嘎 笑的我早饭也要喷出来了,减肥了 ...

还没被关进去?...
花间弃蕾成仙照

看下

原帖由 hmisly 于 2008-4-11 15:53 发表
艾,玩个游戏都那么难,装备好一点的时候就叫“美械”,“美械”,用个会标的时候,又说对某某不尊重,那么多规定的,我玩游戏是为了开心,不像某些人要做孔圣人,我觉得工会的新会标很有意思,希望能继续用,哈 ...

“美械”是10块钱熊总的专利用词
草你麻痹!大SB

10000(10000) 19:11:34
本条消息发送失败,此群创建者还未对群进行激活,请建议群创建者激活该群。激活后即可发言。

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!       

今天逛街看到天河东路...有间叫梦影夜总会的...下次照相...

一回来看到这么多消息...换个标志都能有这么多联想
good job.!
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

换会标的人不知道中指的意思?

我承认我误会了!
新的开始!

换个会标而已,没什么大不了的
就算17联盟是挑训我们,那我们也要在战场上回击他们,而不是在这和他们打嘴仗

原帖由 寂寞撒了谎. 于 2008-4-11 15:31 发表
历历是我的!合名也是我的

引用保存下.........
好高的楼了啊,啊呀...............

原帖由 大猪向后退 于 2008-4-11 15:34 发表
是不是可以考虑下星期天幻0换个剪刀,锔子之类的会标,这样幻0的女士们的积极性会更强,而17的男士们不得不每隔几分钟试探一下自己的JJ还在不在...不是挺好么

我记得以前幻0讨论新会标的时候,曾经有人提议过用SKY的照片..........
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html

原帖由 《旋风》 于 2008-4-11 16:17 发表
这帖子的味道越来越象前期的新生服战报了,让RO慢慢走向萧条吧,看来我离开新生转战SY不是明智

看到交易、加好友、冰墙大比拼的新生,我觉得选择SY真是个明智的选择
战报没人回吧,要说SY没人气了
现在各工会会长都管着会员战报讨论的尺度,稍微象这次一样扯一点,又有人说SY没希望要萧条了,人还真难伺候
RWC2008相关视频和图片——>http://bbs.rohome.net/thread-931912-1-1.html