返回列表 发帖
米想到上海F也那么热闹

虽然没看懂
小孩子会的下次还GVG么~
我也想来参加,小十子军和小初

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

原帖由 D4的小F 于 2008-2-26 20:17 发表
.

阁下灌水呼?

看完了.都是些小菜.要么都是些MJ....GVG还是那样的无聊.
很多年么打了不知道啥情况

回了几句,骗了14页回复,比上次成绩又好了.[m_傻笑]

原帖由 一帆风顺 于 2008-2-26 21:58 发表

翠花B!"喇叭花"常开确实是你的特权,但是你也得分分地方,这是论坛哎,8是你家床上!
JB你现在搞得像街上的红绿灯,绿灯集体坏特,红灯常亮还带闪,生怕别人不知道你是朵"喇叭花"?!

请问阁下能否告诉我一下你的称呼,可以论坛发信息方式转告我,特此感谢!

原帖由 凌子嘉 于 2008-2-26 21:14 发表

我只对研究其他美女有兴趣啊[m_hmm] 你不会不了解我这嗜好吧

我对你也有研究呀,嘿嘿!!!

骂的真没水平。。

已经14页了  。。。

原帖由 TrapNest 于 2008-2-24 23:05 发表
我白色的啊不好意思哈哈哈,你们会的人总喜欢自己对号入座.

不过上CS的事情我多少也知道点,你还真当是凭装X一会就把果子给打趴了?你那联盟一破裂,你现在还威不威风了?

就算白色也一样,凭借人多点,装备略有 ...

我觉的这个MM说的很好丫...现在的RO 1看人多.2看装备 3看科技..什么操作啊.配合都被扔掉了.GVG的同盟总有分有合,有强有弱.总会变来变去的,没什么争论头的..

半年没来战报这么火了?
http://photo.163.com/photos/snowtina1314/来光顾我的鞋店吧

哇。。战报都14页啦。。

目的已达到...

原帖由 冰少爷 于 2008-2-27 01:58 发表
半年没来战报这么火了?

[m_星星眼] 你是一条狗
最后の回忆

原帖由 我爱美丽 于 2008-2-26 23:12 发表

我对你也有研究呀,嘿嘿!!!

我没什么好研究的-0-
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

装B水平绝对一流