返回列表 发帖
你随便起来大家都知道的

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

想起一句话,《士兵突击》里人家劝三多的:找有意义的事做!
于是想对广大依然坚持热爱ro的朋友们说一句:少去想人家的不好 ,多去想着自己玩ro的好,自己朋友们一起的热情。
不要再去讨论那些改号啊  什么的了
大号小号都被关小黑屋
只保持中立的观点
小名:黑菜
圣域ID:☆泡沫之海o℃ζ

原帖由 wairen 于 2007-9-4 16:26 发表
想起一句话,《士兵突击》里人家劝三多的:找有意义的事做!
于是想对广大依然坚持热爱ro的朋友们说一句:少去想人家的不好 ,多去想着自己玩ro的好,自己朋友们一起的热情。
不要再去讨论那些改号啊  什么的了

难得难得~~

原帖由 enoc 于 2007-9-4 16:24 发表
你随便起来大家都知道的

。。。。
你皮痒了吗。 。。

情感区没吵够又来这吵,真无聊,就算人家承认刷分又则么样,你能拿他则么样。还是休息休息吧~!要吵情感去开帖继续。别搞混战报,这里讨论的是GVG不是什么GM事件。

其实一骑的事多说有什么说的都是旧事了,自从那一组超人,瓦解强盛时代的童话JF1就开始了。当初还有个自称过去是GM的人来证明,呵呵。

越来越神话拉
妳要我說多難堪 我根本不想分開
爲什麽還要我用微笑來帶過
我沒有這種天份 包容妳也接受他
不用擔心的太多 我會壹直好好過
妳已經遠遠離開 我也會慢慢走開
爲什麽我連分開都遷就著妳
我真的沒有天份 安靜的沒這麽快
我會學著放棄妳 是因爲我太愛妳

吃饭吃的忘了GVG...

原帖由 泉此方 于 2007-9-4 17:15 发表
情感区没吵够又来这吵,真无聊,就算人家承认刷分又则么样,你能拿他则么样。还是休息休息吧~!要吵情感去开帖继续。别搞混战报,这里讨论的是GVG不是什么GM事件。

其实一骑的事多说有什么说的都是旧事了,自 ...

最后那段
确是事实

貌似现在SY也跟江湖一样分两派了,梦幻联盟为正派,月光联盟为邪派,而月光联盟被归为邪的都是因为17GM会,多行不义必自毙,GM这样做只会把RO带向绝路,路过闲人飘过

喔唷...那个情感区的我也看了...

那个谁谁谁的,做作的可以了...什么揭穿就是为了打击敌对方...

我学老胡打击贪官,难道要扣上排除政治异己的帽子?

打击的目的即使带了个人色彩,只要行为本身有利于整体形式的发展,那就是符合发展规律的.

至于那个什么"真小人","伪君子"...啊哈...不知道你亲的是哪个...如果你亲前者,那么物以类聚...

小人
xiǎorén
[a base (or mean) person;ville character]∶指人格卑下的人

原帖由 mcdzbh 于 2007-9-4 19:18 发表
貌似现在SY也跟江湖一样分两派了,梦幻联盟为正派,月光联盟为邪派,而月光联盟被归为邪的都是因为17GM会,多行不义必自毙,GM这样做只会把RO带向绝路,路过闲人飘过

屁~什么叫正派什么邪派

武侠小说看多了...

不过根据金大师的理论:正派没几个好的
乳者,奶也。妇人胸前之物,其数为二,左右称之。发与豆蔻,成于二八。白昼伏蜇,夜展光华。曰咪咪,曰波波,曰双峰,曰花房。从来美人必争地,自古英雄温柔乡。其色若何?深冬冰雪。其质若何?初夏新棉。其味若何?三春桃李。其态若何?秋波滟滟。动时如兢兢玉兔,静时如慵慵白鸽。高颠颠,肉颤颤,粉嫩嫩,水灵灵。夺男人魂魄,发女子骚情。俯我憔悴首,探你双玉峰,一如船入港,犹如老还乡。除却一身寒风冷雨,投入万丈温暖海洋。深含,浅荡,沉醉,飞翔。

原帖由 mcdzbh 于 2007-9-4 19:18 发表

因該在+个丐帮 5颜六色大便小班

原帖由 xiahee 于 2007-9-3 19:37 发表

昨天开号去梦北观摩人家做药,发现你在刷任务,到处喊哪里秃鹰多,语气中好象很兴奋的样子~

噢噢~~~可惜那个不是我~~哈哈~~是某猪~~~~我的分数能维持不落后要多谢两个大肥猪~~~~

有才!!!太有才了!!!!
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~