返回列表 发帖
原帖由 xicuo 于 2007-6-8 19:05 发表

偶像 我本来就崇拜你 现在更崇拜你了。 积分4对于喜欢激情的人来说,是种累赘,我们坚持守下了,不能在小站多说一句话,多说了就可能导致被人误解为高调和骄傲;同样,我们丢掉了,也不能在小站多说几句话,多 ...

其实,这次多说,本不是梦影的错.毕竟有人挑衅在先.在别人伤口上撒盐.
梦影中也不乏血气方刚的青年.
一切都是年轻啊.

在别人面前舔舌头,只不过是3流的货色.
他们还真对得起我这句话啊.
头顶wifi的男人

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 19:05 发表
不好意思,今天来小站,发现水的都是这个.
偏偏你们不是同盟
那只能拿来开刀了
我不干涉别人的决定,但是不代表我不会不理门口雪.
既然有人沉迷往人家伤口上撒盐
那我来水2把也是没错的.

我本来就只 ...

喔 我明白了
原来你只是在找茬阿...

原帖由 小智づ 于 2007-6-8 19:14 发表

道理都知道
哎,所以RO就是被这些人破坏的,我们除了叹息还能干吗.随他去吧

没什么可叹息的 我们玩的和他们玩的没什么关联的 所以 用不着考虑很多事情的。你为你的朋友而在 你为你的号的可爱或则强壮或则其他原因而在,而他们对你的这些,毫无关联,对吗?
上海CHOSA:米兰的小xicuo
新生时代:白菜头(老婆号)
圣域之门:泡沫之海

原帖由 xicuo 于 2007-6-8 19:05 发表

偶像 我本来就崇拜你 现在更崇拜你了。 积分4对于喜欢激情的人来说,是种累赘,我们坚持守下了,不能在小站多说一句话,多说了就可能导致被人误解为高调和骄傲;同样,我们丢掉了,也不能在小站多说几句话,多 ...

如果之前都是这态度说话的话,就不会10多页了...当然,之前,不是指你,是指其他人

梦影的困境,不少大工会都曾经有过,一个坚守到100投资的城和激情的会战是一个难以取舍选择,基本上,这只能是2选1

不过貌似想起了一个突破口..可以不需要2选1,就是让自己成为风暴的中心..这样就不用选了...
让自己成为风暴中心其中一个最好的方法..就是在战报里激情...当然,不是说你们现在激情是为了这么一个目的...我也只不过是刚好想到而已..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 ≡ω≡.Konata 于 2007-6-8 19:13 发表

喔 我明白了
原来你只是在找茬阿...

其一,因为同盟,所以发现有人堆雪堆到家门口了.不可不管
其二,耐着性子从一楼看过来,确是你们有过在先.抛开同盟关系不讲,于情于理,也应拿你们开刀.
其三,综观全楼,你们的茬不仅多,而且好找.找茬,找茬,也要有茬好找啊.
我说得没错吧.
头顶wifi的男人

比“上”不足 比“下”有余 的
是该满足了

如果无能力改变现实 就只能接受现实 接受不了就那个去吧

强烈要求,全SY所有工会,周日全去打梦影,把投资刷到0吧,帮这群可怜的孩子们,解放吧,让他们也能无包袱的出门激情~!

原帖由 小智づ 于 2007-6-8 19:21 发表

你说的没错
但是每个人的想法都不同的
算了,想太多伤神,希望有些人可以收敛点,哎知道那是不可能

我偷偷告诉你件事 让你乐下 你pm我下 我保证你乐翻天

原帖由 和平 于 2007-6-8 19:22 发表
比“上”不足 比“下”有余 的
是该满足了

如果无能力改变现实 就只能接受现实 接受不了就那个去吧

现在跳楼的学生不少..比以前多..
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 尤菲米雅 于 2007-6-8 19:23 发表
强烈要求,全SY所有工会,周日全去打梦影,把投资刷到0吧,帮这群可怜的孩子们,解放吧,让他们也能无包袱的出门激情~!

如果你能做到这点 我相信你的组织能力和外交能力,说白了,就是综合素质一定非常高,以后肯定是个出类拔萃的人物,真的。

我承认我找茬的 关键字:要求

拿起后 放不放 那是会长想的事情 不是其他公会的事情

又一个自以为是的家伙,你以为你是谁,还要求呢。
你有什么资格要求?说话稍微经过大脑,不过如果你没的话,当我没说

原帖由 OTL 于 2007-6-8 19:20 发表

如果之前都是这态度说话的话,就不会10多页了...当然,之前,不是指你,是指其他人

梦影的困境,不少大工会都曾经有过,一个坚守到100投资的城和激情的会战是一个难以取舍选择,基本上,这只能是2选1

不过貌似 ...

如果没有第二页某人挑衅发言,,就不会有10多页了...当然,之前,不是指你,是指其他人.
佣兵团的困境,不少大公会都能理解.有种种这个或者那个不能说的原因.
过街都很难吧,更何况如此醒目的刷JF4投资呢?太平还是激情,很难取舍吧.
憋久了,大家都能理解.
不过还是有办法的.
就是搅乱SY.搅得一滩混水,群雄四起.也就没人注意你们这个那个不能说的理由了.
头顶wifi的男人