返回列表 发帖
原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:31 发表
逗死我了

哦呦  你装煞笔把自己都逗乐了?  你真太2了

我也一直极力想做个文明人`哎 可惜了也没这机会 看不惯呐~

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:27 发表

他的意思是,每天来小站看到敌对的很多人,就会在小站鄙视这个鄙视那个,有那时间上游戏里多发展一下比什么不好。这话说得有什么错?

小站?他说小站拉?再说敌对的在小站鄙视这个那个他看着不爽? 个人自由吧

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:33 发表
嘿 和解?跟你和解?真逗 想都别想~跟你这种讲不明白道理的狗和解?我们还没傻到那份上.

您哪只狗眼看我们说和解了.

呵呵老B女人  我就喜欢跟你这样的贱b骂   无限激情啊

骂别人还没料那  越贱b料越多  你个臭煞笔

[m_走开] 竟然不给我翻页 真BS~

我...我出现一下下  
抱着不被发现的心理 希望被发现......

原帖由 魔高一尺 于 2008-3-26 19:33 发表
你们水晶多NB啊???曾经好象天天被别人清吧?
你们的历史玩家都知道??你们觉得特长脸吧??
我逗吗??你想TMB的更逗点吗??????
你们赢了能说我了解??
输了就他妈说我们有间谍??
长嘴他们骂 ...

你挑事是么?你知道个屁啊

你知道这念什么吗?

臭傻B,你滚吧

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:35 发表

哦呦  你装煞笔把自己都逗乐了?  你真太2了

就你能自己把自己逗乐吧。。。别拿自己和别人比,别人不是你。

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:37 发表

嘿 不知道是谁骂的更恶心点 是吧婆娘勋

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:37 发表
[m_走开] 竟然不给我翻页 真BS~

我给你翻!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:36 发表
我也一直极力想做个文明人`哎 可惜了也没这机会 看不惯呐~

我擦自己都承认了 你太有才华了

你的天性如此  你还装你麻痹清醇  。。。假纯啊?  你过岁数了吧   装你吗了比啊

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:37 发表

小站?他说小站拉?再说敌对的在小站鄙视这个那个他看着不爽? 个人自由吧

哦对,那些人就是个人自由,王子说什么你们就群起而攻之?

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:37 发表

哎。。你妈又要自杀了。。。养你那么大骂她老人家是贱B女人。哎。。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:38 发表

嘿 不知道是谁骂的更恶心点 是吧婆娘勋

谢谢啊  你配合的这么好  我才有料啊  你在暴多点料  

我也在给你上点色彩