返回列表 发帖
原帖由 南都夜夜 于 2007-12-8 14:37 发表
你们都是好人...

那你嫁把无哈~嘿嘿~
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 dukeze 于 2007-12-8 14:18 发表

用不着想得那么复杂
如果是他的马甲,很可怕
如果不是他的马甲,非常恐怖

陷害人搞成这样,这还是学校吗……

关键就是你这最后一句话................确实恐怖
不过觉得巧合的成分大点(没准是学校机房里借电脑课的时候上小站?至少我们学校的机房在没课的时候是对学生自由开放的,而且也不用身份正去登陆,有学生证借书证给监督老师看一下就可以......)

男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

還沒鎻啊``

原帖由 pauro 于 2007-12-7 20:45 发表
突然想到一件很重要的事
关于神教的新闻报道当中,浇灌就是因为这么多人揍他才成了胖子!?

P.S:粤语当中有句,打肿块脸扮肥佬!

原来如此啊!!!

根据我的研究调查报告...厉害CK都是胖子,越厉害的..越胖

原帖由 ☆.①個朲蓅蒗 于 2007-12-7 10:49 发表

- -怎么让我想起天龙8部.....

我倒觉得是葵花宝曲

注册日期: 1983-8-26
上次访问: 2007-12-7 15:20
最后发表: 2007-12-7 20:45

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 鱿鱼
用户组: 浆糊会员  
发帖数级别: 幽灵波利  
平均每日发帖: 0.24 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 1983-08-26
如何知道浆糊论坛?: 朋友介绍  

这个马甲(我唯一的号)在这里最后用下,以后再也不用了~~~
洗心革面,重新开始~~~~

原帖由 MIG-21 于 2007-12-8 15:05 发表

关键就是你这最后一句话................确实恐怖
不过觉得巧合的成分大点(没准是学校机房里借电脑课的时候上小站?至少我们学校的机房在没课的时候是对学生自由开放的,而且也不用身份正去登陆,有学生证借书证给监督老师看一下就可以......)

大哥,别解释了
之前已经举出铁证来了。
一个学校的人可以0时间差的先后登陆马甲和雪兔2个帐号来回几次?
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 看客 于 2007-12-8 15:51 发表

大哥,别解释了
之前已经举出铁证来了。
一个学校的人可以0时间差的先后登陆马甲和雪兔2个帐号来回几次?

阁下可是四大名捕里的追命   

原帖由 合名MK-II 于 2007-12-8 16:10 发表

阁下可是四大名捕里的追命   

你是铁手。。

原帖由 小鱼吃饼干 于 2007-12-8 15:24 发表
根据我的研究调查报告...厉害CK都是胖子,越厉害的..越胖

原来如此!
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

原帖由 南都夜夜 于 2007-12-8 14:46 发表
我来造激情!合名他自己今天说他是我妹!

14頁了``

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-8 16:38 发表

原来如此!

毒药喝多浮肿了