返回列表 发帖
原帖由 月光の默默 于 2007-9-4 11:51 发表
这几天不怎么上论坛,就只抢过次位置,今天上来就看到刷分事件。我不知道发言的人是不是都刷过分,但是月光的分数是我们几个轮流做的。我看了图,所谓4分钟刷1分是指38分到42分吧,那么是不是38分前才增加了一分 ...

人家说的是1小时刷了10多分,而不是10分钟刷2分!你这样的说法的确有可能,但不可能连续1小时都是这种情况!这样的解释未免有些牵强!另外,17会员自己也说了,刷3分是GVG前有一会加上GVG开始后一会刷到的,而不是你说的用了几个小时...!至于为何昨天不这样刷,另外个贴已经分析过!算了,不说了...

这几天不怎么上论坛,就只抢过次位置,今天上来就看到刷分事件。我不知道发言的人是不是都刷过分,但是月光的分数是我们几个轮流做的。我看了图,所谓4分钟刷1分是指38分到42分吧,那么是不是38分前才增加了一分 ...

同盟还是不要过分护短吧...你看虎倨那姑娘出来说了几句引起那么大的非议,对一骑不是一件好事.
请看图说话吧...
截图是从83点到87点...中途刷怪+走到打怪地图+打100个怪物.最长一次是8分多,最短一次是2分半.用你的原话,刷过分的都知道,这可能吗?
这是战报,本来不该多说这个,感情区有一帖,不过现在被锁了,里面有讨论,阁下可以自己去看看.
55楼老灯放了我鸽子贴了两张张图,当时9月2日晚11点多,一骑会长没上排名,第10名是74点,我们就假设一骑会长是73点,9月3日中午12点多,一骑会长是92点,我们就假设他一分钟都没睡觉通宵在刷,19点.这个速度很正常吗?可惜我9月3日早上6点多起床,排名还没有一骑会长,但是没截图.
算了,这里也不多说了,感情区那贴讨论我说得很清楚,你有兴趣可以去看看再过来发言.

泼妇骂街 走到那里骂到那里

只要同盟有足够的信任,就不怕任何人的挑拨
这个问题真没兴趣回第3帖,毕竟傻事不过三

你吖..骂了这么久..帖子也关了..又来这搅和了..
不如..背上10斤炸药..拿个喇叭..在SD门口骂..
媒体会重视你的..你会成功的..[m_装酷]

呵呵..

冷笑.
其实时间总是那么快

原帖由 ★小手万岁☆ 于 2007-9-4 13:01 发表

只要同盟有足够的信任,就不怕任何人的挑拨
这个问题真没兴趣回第3帖,毕竟傻事不过三

你们最应该感谢的就是你们同盟,他们已经做了力所能及的事情了,无奈事实胜于雄辩.
理亏,底气不足,他们的发言也就只能这样了.
所以你们还是不要让同盟为难,立什么牌坊,如果你们有理,你们同盟会有更多的跳出来的.敢做不敢当,你这样让别人很为难.

无聊啊吵到这~RO有RMB开始就不公平了~为什么要这样吹毛求疵

原帖由 Jvkok 于 2007-9-4 13:08 发表

你们最应该感谢的就是你们同盟,他们已经做了力所能及的事情了,无奈事实胜于雄辩.
理亏,底气不足,他们的发言也就只能这样了.
所以你们还是不要让同盟为难,立什么牌坊,如果你们有理,你们同盟会有更多的跳出 ...

原帖由 三藏 于 2007-9-4 13:19 发表
果然很多人还是事不关己,搬凳子看戏.真想搞个投票贴,对于恶势力,你是选择屈服,还是站出来.不知道答案是什么样子?

你该加个选项:无所谓

我这里很多一骑聊天麽~~

这么多页..不看了,直接顶
o︵寳唄羽児.'素☆﹎斷了線di.「 風箏 」

柠檬来拉~

。。。。。。
随便了。。
假的真不了
真的假不了