返回列表 发帖
原帖由 Peter1688 于 2008-4-8 04:02 发表
LS的错了。。。神化嘛。。。又神又化!!!同PVP一样。。。

胜了几场就大叫了。。。。现在还不是停战半年。!!!

GVG嘛。。。现在也是胜了几场。。。看来又快要停战一年了!!!

建议这位朋友翻一下帖,自从5秒召唤事件出来后每次挑起“内挂”话题的是谁。。。。

其实2边都在用,有什么好吵得?真是不明白。。。。。。。

更搞笑的是出来吵的人竟然是。。。。。。。。。

其实,憎恨的不是内挂,只不过系憎恨敌人,呵呵

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-9 00:05 发表

哈....蓝天发的那个远程陷阱图里的神话猎人.......~! 在GVG超出正常范围的程序....都视为内挂.......

虽说现在和神话同盟.....但对内挂问题 一是一  二是二,从不护短,该指责就指责,该叼就叼.......

没 ...

您这样说我有更大的疑问了!包括神话の龙在内的众多神话人士都坚称这个是"他们会员掌握的未公开的补丁".您的意思是说神话工会说谎?还是您诬蔑同盟?或者您认为补丁的说法只是神话用内挂心虚没胆量承认所找的借口?

那个进入GVG模式,几百年前就公认是内挂.我没见过蓝天盟有人抵赖不认,只是蓝天盟里没您这样敢于慷慨激昂站出来指责同盟用内挂的勇士..

其实我成日见到猪叮系度狂储气的说.......

原帖由 飘过的云朵 于 2008-4-9 01:16 发表

建议这位朋友翻一下帖,自从5秒召唤事件出来后每次挑起“内挂”话题的是谁。。。。

肥朵。。。。小心我打你PP。。。。唔是我想吵的。。。。只是有D人用左内挂就认左咯。。。没话咩没公开补丁。。。

有甘个补丁难道不是内挂咩???可以做到甘样的补丁???同内挂仲有咩分别???

有D人是甘上下。。输左就静鸡鸡下外挂走人。。。!!边次唔是快过刘翔!!!刘翔都要退休了!!!
神话盟用的“补丁”:1。远程放夹 2。来回过图召唤 3。技能平面化攻击(包括AB,音投,强火)!

除以上“补丁”外,任何补丁都是是内挂!!!

很好很强大!!!

原帖由 飘过的云朵 于 2008-4-9 01:16 发表

是吗?5秒召唤事件后应该说双方都有人挑起这个话题吧?~有些话最好看清楚再说`(除烈魂外,5T和神话都有挑头吧~)
至于"两边都有人用",,呵呵~神话可没承认~神话可是坚持自己的是补丁的~阁下是在打安公公和某龙的嘴巴吗?
至于进入GVG模式,正如前面友人所言,早就是公认的内挂,我们也从来没有否认过~有种做就有种认~不像某些没种的东西~做了都不敢认~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

这个远程放夹,其他工会的人也用过。。。但有谁无耻到说什么补丁。。。我不服也不行了!!!

不过有人就想做“岳不群”。。。的确。。。必须有人担当这个角色。。。。要不戏也唱不下去了嘛!!

看我的签名吧!!!!很好很强大!
神话盟用的“补丁”:1。远程放夹 2。来回过图召唤 3。技能平面化攻击(包括AB,音投,强火)!

除以上“补丁”外,任何补丁都是是内挂!!!

很好很强大!!!

继续激情,顶这么多帖
知足真难.

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-4-9 01:01 发表
[m_叹气] 绝对同意CY讲噶野
只是你地个会长+猫邪同志个“敏感网络易断线”理论诬蔑猪叮用内挂嗟
猪叮有无用内挂,我都话咯,可以问下“奈奈,LIVE噶蛋散兄,OX同志”
如果,距地话有噶话,咁就真是有咯
战报 ...

我5系话猪叮,我系指胜之不武个D人而已 ...

讲真 高科技既野我5识用,就某D人用完仲嚣张真系5知丑字点写...~  作弊?一早就惯了... 无论RO又好CS又好,

至于断线我就未试过,我都系玩返5够1个月,只系帮理不帮亲

打个游戏用埋晒甘多野,只不过掩饰某D人系社会既失败,来到游戏宣泄自己对世人既不满罢了!
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!
                            -----全力以付就系最好既尊重!!
                                 决断のentrance !!!

就图中既猎人我都秒左距几次...  无乜野, 只系发个图睇下诸位对呢个RO剩底仲有几多激情
一曲 KoToKo - Rime 勾起无数回忆与愤怒,灵魂赋体给与我无限战斗力!

消夜时间

甚小及小站战报板 一笑而过 再会...!~

原帖由 C_Y 于 2008-4-9 04:30 发表

我5系话猪叮,我系指胜之不武个D人而已 ...

讲真 高科技既野我5识用,就某D人用完仲嚣张真系5知丑字点写...~  作弊?一早就惯了... 无论RO又好CS又好,

至于断线我就未试过,我都系玩返5够1个月,只系帮理不 ...

我相信你也是蓝天盟那边的人吧!请看清楚我的签名那里吧!别再拿内挂来做话题了!!!很无聊啊!!先管好自己的人不要用再出来说话吧!!到这年头还拿内挂,外挂出来说没啥意思!还不如想想怎么提高自己的战斗力还好吧~~~~~别输了就说内挂,外挂,....赢了就说我们垃圾,废物吧~~~~输就输,赢就赢,别再去找给自己安慰的借口啦!!!!你们找的内挂,外挂借口已经没有多少人去认同了!!!!浪费时间~~~~~请再看清楚我的签名!里面那个是谁,是哪个会的........说我用内挂,请找出证据吧!拿出载我的图吧!!别空说的话题,有本事就拿出我用内挂的图来吧!!!难道没钱买狂MM卡吗????难道用狂MM也是内挂吗???别那么傻B了!!

请再看清楚我的签名~