返回列表 发帖
N长..看的累死了依旧没太懂情况的人飘过~~~额..激情燃烧的岁月
ㄗS.?天使的背后有翅膀. .▂_█|▍魔鬼的背后有尾巴…乄○o
趴着睡◆.﹌对大家来说o﹎o﹎`ぐ都比较舒服╰★°▁_______

近来好像好多事发生了..

吵J8吵,谁赢谁说话,现在这社会早不存在纯粹的实力了,还叫叫叫,可笑.

有实力才能装B  没实力 一边SB去吧

原帖由 清仓甩卖 于 2008-3-27 19:02 发表

他是你师弟啊?看不出来你还是个母八戒啊?很好,一只卖B的母猪!真装B!

呕呦.你卖b卖b叫的起劲来?很想卖啊?不过看你的样子蛮难饿!来来来!我帮你介绍!我们白色禽兽很多!不过不知道有人要你这个臭b伐!

啊哈啊哈哈啊哈哈哈!

对了啊.我不在装b.我是白色的人.你表误会我是装b的啊.

你那么想装b你去装b好来...

人家逍遥帮我...你也吠....?

真装会装b ..!

aha..!
我。  真的。 很自恋 !

那个撒安静不是嘴巴很老么。

现在开始果子GVG可以不用打了 给你们试试 虚拟和光柱一起来的味道
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

嘴巴老卵也有资本,不象你们帮狗比,就会鸡吧毛叫,拿PVP比,12V12哪次敢过?
今晚暗雨那条10字狗刷喇叭不是很挑衅嘛?被我们5个人日到缩?米强调就别装着比乱犬OK?想想就搞笑,都帮小弟弟

......................

逍遥你妈B的有资格出来混的?SB一个.

原帖由 做买卖 于 2008-3-28 03:41 发表
嘴巴老卵也有资本,不象你们帮狗比,就会鸡吧毛叫,拿PVP比,12V12哪次敢过?
今晚暗雨那条10字狗刷喇叭不是很挑衅嘛?被我们5个人日到缩?米强调就别装着比乱犬OK?想想就搞笑,都帮小弟弟

咱们不像你们啊,夜猫子工会 咱们是人,要睡觉的 谁缩了自己心理清楚

原帖由 做买卖 于 2008-3-28 03:41 发表

还真希望你们有12个人来PVP呢.. 打完去睡觉了就叫缩,谁缩自己心里清楚额

真想看你牛B的样子 这么有自信为撒老等半夜没人来PK

每次一躺下去 你他妈就像贼一样猫过来了
我被你们日到卖装备?我是同学把人家卡宴砸了帮他凑钱才卖得装备,这事大家都知道-----流沙

原帖由 重口味的毛毛 于 2008-3-27 20:19 发表
别吵了 RY说今年圣诞不见不散

传说中的一年挺一次?

原帖由 寶寶臻 于 2008-3-28 00:14 发表
吵J8吵,谁赢谁说话,现在这社会早不存在纯粹的实力了,还叫叫叫,可笑.

恭喜你难得能说次话,当然,不存在实力的成分

有实力的来装B是牛B!
没实力的来装B就是傻B!
哪边牛B,哪边傻B,清楚的很啊!!

﹏同志.,.做人要低调*.更要厚道.*..

..^ ^超級假人!*.

Reaching for the starts~
   ~~~~~~ 平生不见帅帅冰冰~~~~~~~
就称英雄也惘然!!!!!!   
     ╭∩╮(︶︿︶#)╭∩╮