返回列表 发帖
其实大家只是少说那么一句就可以休息了...何必为了1口气而争到底呢...王子,诸葛.妖妖.还有其他的...都说少一句.一句话而已...喝杯水休息下先吧.

魔高 人家不使UT呢.手慢 估计嘴也慢.或者只能说是大脑萎缩 反应迟钝~跟不上溜

原帖由 魔高一尺 于 2008-3-26 19:25 发表
草你们俩个的妈啊?刷喇叭说自己会NB的是哪煞笔的来着滚出来?
RMB游戏很激情是吗?
我给你个WOW UT房间你敢来吗?
啊?
煞笔孩子?
卷死你老草的

瞎逼,我打玩了RO我就不舍得刷喇叭,你哪只眼睛看见我刷喇叭说水晶NB了?
骂人一嘴村味儿!赶紧滚回去吧!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:27 发表
今天233太多次了 你敢说话不前后矛盾么

擦总比你老b娘们 天天拿论坛当你家  拿电脑当你的人生  强

一帮傻BY

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:28 发表
魔高 人家不使UT呢.手慢 估计嘴也慢.或者只能说是大脑萎缩 反应迟钝~跟不上溜

原帖由 笨蛋の炼金 于 2008-3-26 19:28 发表
其实大家只是少说那么一句就可以休息了...何必为了1口气而争到底呢...王子,诸葛.妖妖.还有其他的...都说少一句.一句话而已...喝杯水休息下先吧.

我倒想少说了.我一开始转回来的时候 某人就开始说 哎呀别跑啊 这这那那的.那你说我能跑了吗~

原帖由 繶甜甜 于 2008-3-26 19:29 发表

瞎逼,我打玩了RO我就不舍得刷喇叭,你哪只眼睛看见我刷喇叭说水晶NB了?
骂人一嘴村味儿!赶紧滚回去吧!

话说。我还真看见了。就是觉得没什么就没载图。要知道有这事。我就载了。

哦编辑声明下。。看见的不是你刷的喇叭。谁刷的我忘了

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:28 发表

擦。,你想说理不。想说就好好说。想骂就开骂。。叫你老婆看看你最后一句话。

换我们说你们就会BB不赶人事试试。你啥反应?你不管?那你这会长当的也太不为会员想了

说你吗了比 你骂玩了你想说里了  告诉你  爷爷玩的正高兴那

你个臭煞笔

就看不管你俩这样的耸种   上来把份JJYY挑完事  又几吧来和解  你煞笔吧

草你吗爷玩的就是一条路走到黑  

完吧  咱们走着瞧    煞笔小b崽子

逗死我了

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:29 发表

我倒想少说了.我一开始转回来的时候 某人就开始说 哎呀别跑啊 这这那那的.那你说我能跑了吗~

继续骂吧,我看这理也没法讲了,没人讲理啊,历史遗留问题没辙!

趁这机会赶紧刷刷帖子~!也挺NB的!

原帖由 猫の妖妖 于 2008-3-26 19:29 发表

你这叫跑  这就是你的天性

忍不住了吧   露馅了吧  

你天性贱b  包不住的  臭煞笔

嘿 和解?跟你和解?真逗 想都别想~跟你这种讲不明白道理的狗和解?我们还没傻到那份上.

您哪只狗眼看我们说和解了.

你们水晶多NB啊???曾经好象天天被别人清吧?
你们的历史玩家都知道??你们觉得特长脸吧??
我逗吗??你想TMB的更逗点吗??????
你们赢了能说我了解??
输了就他妈说我们有间谍??
长嘴他们骂人煞笔。。给别的会的人+血?不对吗?
你们的意思就是同盟公会怎么+血都成??
敌对就不能+??????
好吧??记得你们自己的话。。。。。
长J8脸好好看看自己什么操行
长跟他妈猪8戒一样??里外都他妈不是人
瞧你俩的操行??挑事是吗?????

原帖由 王子勋 于 2008-3-26 19:32 发表

你这叫跑  这就是你的天性

忍不住了吧   露馅了吧  

你天性贱b  包不住的  臭煞笔

王子!!.别说了.....你们几个休息会.安静几分钟

原帖由 猪哥小报 于 2008-3-26 19:30 发表

话说。我还真看见了。就是觉得没什么就没载图。要知道有这事。我就载了。

哦编辑声明下。。看见的不是你刷的喇叭。谁刷的我忘了

是王子刷的么?是我刷的么?

要不是那哥们就别废话了 你管得住别人的嘴?

那哥们嘴不干净那咱也没辙,我他妈极力想做一个文明人儿!他不给这个机会!