返回列表 发帖
留一个很小很小的小脚印~~
Miss.perfume - Its my life 、﹏持续上新中!!→http://missperfume.taobao.com/

...装可爱

...
被爱应该是幸福的
去爱没有想像的愚蠢
相爱可以非常地单纯
因为爱全是与生俱来的

BRO很多人打GVG加在白色嘛?一会会么当着很多人面说我是BRO的,不是白色的,要分清楚哦?各么这么想强调自己是什么什么的会的,干什么加别的会去打GVG啊?BRO最早才几个人啊,远跟笨笨是最早的了,BRO就是远的会,估计有些自称BRO的强者们还不知道。。。那些一天到晚自称自己BRO的,PVP怎么怎么牛的仁兄们,还有曾经扬言要日BRO的,现在怎么全加进去啦?不想打个PVP郁闷才拉下自己脸面都加了进去,所以也没什么可叫嚣的。。。风水么也是在转的。。。。

原帖由 juntingli 于 2008-3-23 11:59 发表
哎 放内鬼好象是最J的行为吧 你还好意思出来吠啊??

你个SB是最没资格说这句话的人,要比J谁能跟你比,灰狗

原帖由 CEISIP(E) 于 2008-3-23 19:21 发表
BRO很多人打GVG加在白色嘛?一会会么当着很多人面说我是BRO的,不是白色的,要分清楚哦?各么这么想强调自己是什么什么的会的,干什么加别的会去打GVG啊?BRO最早才几个人啊,远跟笨笨是最早的了,BRO就是远的会 ...

BRO的谁加哪个工会GVG也要您来管哦?是被日急了? 您除了加D4没加过别的会GVG咯? 不是自己打自己耳光么

原帖由 CEISIP(E) 于 2008-3-23 19:21 发表
BRO很多人打GVG加在白色嘛?一会会么当着很多人面说我是BRO的,不是白色的,要分清楚哦?各么这么想强调自己是什么什么的会的,干什么加别的会去打GVG啊?BRO最早才几个人啊,远跟笨笨是最早的了,BRO就是远的会 ...

至于为什么曾经要日BRO的后来加了BRO的原因,大家心知肚明就可以了

哦哟册那,传说中认识“延长路共富新村”的人出来了,请让我尊称您一声:阿乡

没办法 因为有拉比可爱的静静嘛~~自己人的装备也骗哦

我有急么?你倒是能看出来我急了?~~~真有意思,我从没说我没加过别的会GVG哦,但是我不会加了别的会,继续打肿了脸说自己是哪个哪个会的,加哪就代表哪里打~~在第四就代表第四,再蔬菜就代表蔬菜,这么简单的事情~~不要说加了白色GVG,你还是代表什么BRO的,这种话不是很搞笑么?(PS:不是对白色或BRO工会的任何评价)。就您呢?GVG白色强盛加到白色,一起体验一把,PVP么还说自己是BRO,两头都牛一把,可以自我小小满足一下

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 17:07 发表
用高科技害人,还有脸皮说下去,真不厚道,我就是IOPP出来的人,怎么了?逍遥,你别以为你青蛙很了不起,你以前被打的!傻B一个!

怪叔叔你装什么啊?号称自己是暗雨的么土B出来了.你看他鸟你伐?你说谁都是以前被打的.你个傻比是不是以前被打成脑残拉?

..

原帖由 CEISIP(E) 于 2008-3-23 21:13 发表
我有急么?你倒是能看出来我急了?~~~真有意思,我从没说我没加过别的会GVG哦,但是我不会加了别的会,继续打肿了脸说自己是哪个哪个会的,加哪就代表哪里打~~在第四就代表第四,再蔬菜就代表蔬菜,这么简单的事 ...

哦?你又看见我加白色GVG了? 难道又有截图?

原帖由 CEISIP(E) 于 2008-3-23 21:13 发表
我有急么?你倒是能看出来我急了?~~~真有意思,我从没说我没加过别的会GVG哦,但是我不会加了别的会,继续打肿了脸说自己是哪个哪个会的,加哪就代表哪里打~~在第四就代表第四,再蔬菜就代表蔬菜,这么简单的事 ...

哦对了,没和IOPPLLT合的时候,果子GVG厉害,那你怎么不说我去果子GVG呢?