返回列表 发帖
这个马甲太不专业了...
应该用2个核心的浏览器..1个挂代理用马甲,另外一个继续HI

看不下去了
看来老米还是没有搞清楚
他们说的关XHW不是说你,同盟当然也不是yaloo
我们这么团结的,又都是没钱的,谁能挑拨啊

原帖由 雪兔 于 2007-12-7 19:47 发表

恩..查清楚就好...
话说- -
我们学校竟然有人在玩....
  福建省内 玩RO的已经好少了..的说.

我福州的

这么大个证据贴出来了,还可以当无视,真搞笑,哈哈哈

恩,终于看懂了,不就是上面有人查出来了同一个IP,某马甲退出登陆某雪兔就登陆,然后某雪兔退出登陆某马甲就登陆嘛。。。这个所谓的“巧合”太完美了~~~~

来顶战报

来晚了,顶战报
听牛叫

死撑很可爱

原帖由 dukeze 于 2007-12-8 11:59 发表
看不下去了
看来老米还是没有搞清楚
他们说的关XHW不是说你,同盟当然也不是yaloo
我们这么团结的,又都是没钱的,谁能挑拨啊

不是,弄错了,鉴定完毕
不过话说回来,兔子是学电脑的
他要是开马甲的话,找个网8不就有了
何必那么复杂
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 永`小悲咒 于 2007-12-8 11:59 发表

我福州的

我记得你好象说过你是成都的啊...难道我记错了?怨念...

原帖由 MIG-21 于 2007-12-8 12:54 发表

不是,弄错了,鉴定完毕
不过话说回来,兔子是学电脑的
他要是开马甲的话,找个网8不就有了
何必那么复杂

本想回你前面的帖的,不过看到现在你应该也都知道是怎么回事了
至于为什么学电脑的会犯低级错误,我想么
一来2个号要不切来切去的话,到网吧要2台机器,管的严的网吧一个身份证只能开一台机器,再说开2台浪费钱,
而且同时马甲和主号不在一个地方的话总需要人配合的
二来也估计没想到有人较真,偏偏碰到个某个房间空调开高了激动的孩子
RO快到头了吧?

原帖由 流星无心 于 2007-12-8 13:50 发表

本想回你前面的帖的,不过看到现在你应该也都知道是怎么回事了
至于为什么学电脑的会犯低级错误,我想么
一来2个号要不切来切去的话,到网吧要2台机器,管的严的网吧一个身份证只能开一台机器,再说开2台 ...

用不着想得那么复杂
如果是他的马甲,很可怕
如果不是他的马甲,非常恐怖

陷害人搞成这样,这还是学校吗……

你们都是好人...

又没激情了....

我来造激情!合名他自己今天说他是我妹!