返回列表 发帖
原帖由 H某人 于 2007-11-14 16:59 发表

这反话说得好,反过来就是你们公会的缩影了……

你们永远是无敌的,永远不会被打下,积分3我们也想打啊,但是找了一圈都没发现有门可以进去,怎么办

那就少放点血树..

你们永远是无敌的,永远不会被打下,积分3我们也想打啊,但是找了一圈都没发现有门可以进去,怎么办

可以试试后庭插入

男人富则俊,女人俊则富

说了您了,您就特地冒个泡为自己正身了啊。[m_lalala] 真有您的,嘿。

原帖由 穿上马甲看笑话 于 2007-11-14 17:01 发表

那就少放点血树..

不好意思,血树是你们放的,收也是只见你们的人在收,我们没那么多闲钱,老早的都在PVP娱乐光了,别老把乱七八糟事情往我们身上倒……说我们放的,证据在哪里?或者你看到哪个人放了,我们不介意任何人让你点名对质,说话连起码的根据都没有,还怎么好意思出来说话呢?
传说中的horse armor

叫我Virus Eye

原帖由 小狮 于 2007-11-14 17:03 发表

可以试试后庭插入

你很强大。。。。。。。。。。

原帖由 H某人 于 2007-11-14 17:04 发表

不好意思,血树是你们放的,收也是只见你们的人在收,我们没那么多闲钱,老早的都在PVP娱乐光了,别老把乱七八糟事情往我们身上倒……说我们放的,证据在哪里?或者你看到哪个人放了,我们不介意任何人让你 ...

您又虚伪了不是。我们工会的人会脑子坏到在自己家门口放血树枝?更何况,我们会只要还有一根血树枝,就会周末集体放了娱乐,哪会在GVG的时候凑热闹啊。别忘了,我们会都是狂热喜爱GVG的人,怎么会让BOSS来打扰我们的GVG乐趣呢。

所以说啊,既然都知道了您H某人就是Para的会长,就少出来说些让人笑话的话了,很丢份的。

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 17:07 发表

您又虚伪了不是。我们工会的人会脑子坏到在自己家门口放血树枝?更何况,我们会只要还有一根血树枝,就会周末集体放了娱乐,哪会在GVG的时候凑热闹啊。别忘了,我们会都是狂热喜爱GVG的人,怎么会让BOSS来打 ...

那难道不是你们放的就一定是我们放的了?难道哪个无聊的人在积分放了只boss也要我们背黑锅?
男人富则俊,女人俊则富

你个肺~

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 17:08 发表
所以说啊,既然都知道了您H某人就是Para的会长,就少出来说些让人笑话的话了,很丢份的。

小强至少比阿姨可爱多了,你看阿姨从来都不出声,可能是她知道一切的内幕所以不敢出来说话,你们这些下人呢什么都不知道所以会觉得自己很委屈要出来伸冤。

说着说着我又要想到那个不良工会盟兄弟提到的阿姨给你们脑后插管子的事情了,话说今天战报这么热他怎么不来

男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 17:12 发表

小强至少比阿姨可爱多了,你看阿姨从来都不出声,可能是她知道一切的内幕所以不敢出来说话,你们这些下人呢什么都不知道所以会觉得自己很委屈要出来伸冤。

说着说着我又要想到那个不良工会盟兄弟提到的阿 ...

呵呵,你了解的真少,不错。
对一个70年左右出生的男人,你用可爱来形容。
还有就是阿姨的出现,我们是不会告诉你的。

原帖由 薔薇 于 2007-11-14 17:15 发表

呵呵,你了解的真少,不错。
对一个70年左右出生的男人,你用可爱来形容。

您了解得真多!!!

小强比我大1岁,82年出生,比我早一年工作,我们经常聚会的,您了解得比我多!
男人富则俊,女人俊则富

原帖由 小狮 于 2007-11-14 17:18 发表

您了解得真多!!!

小强比我大1岁,82年出生,比我早一年工作,我们经常聚会的,您了解得比我多!

果然,我以前就说他应该是82年的狗,而不是70年的狗。但硬是有人说他是70年的狗。他的很多行为怎么看都没70年的那种城府。

小狮姐姐,阿姨老爷的强大之处就是不用自己说,也有N多人给她说~

你和小强的关系,非一日而语,而你又那么的可爱~表被坏姨姨教坏了哦~~
灬那些触动心灵之感动..

电脑课吖..不活了...怎么那么难....又一次被人叫电脑白痴了..
所以..来顶顶囖`,,,13页..太恐怖了...
Ae樱小花买香蕉给猴子吃.可是却买错了番薯.艾力斯男仆拿着扫把走了过来问:"怎么番薯变地瓜了?"无本色色加多一个ZJ.一拳AB过来.:"你是猪!"