返回列表 发帖
猪订真调皮~!
RO历程

不要听纱布讲道理

不要跟纱布讲道理

不要让纱布讲道理

不要变成纱布

原帖由 星の封印 于 2010-3-23 03:11 PM 发表
哇...好耐无见过战报有粗口啦...真系感动到A甘.!

应该係好耐未见过打Cantonese既~~~

原先华南合广服既时候,好感动~~~周街都打Cantonese,仲以为以后唔使打煲冬瓜~~~

点知~~~最终都~~~咳~~~~[m_叹气]

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 鬼神Zenki 于 2010-3-23 10:53 PM 发表
以前个论坛地址唔记得咗咯...

我帮你~~~http://pft.5d6d.com/index.php
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 ansonkids 于 2010-3-24 10:07 发表

应该係好耐未见过打Cantonese既~~~

原先华南合广服既时候,好感动~~~周街都打Cantonese,仲以为以后唔使打煲冬瓜~~~

点知~~~最终都~~~咳~~~~[m_叹气]  

又想当年..

猪叮傻了

顶楼~~~[m_lalala]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

加固~~~[m_路过]
我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

翻頁..20

马安猪武你地今晚GVG吗?去既话拖埋我去。我5知去边个会

某人又开始装B了

原帖由 powerstar 于 2010-3-24 09:40 发表

一拳要训低  是小白,马甲是边个我就5知道了,不过以前骂贴都见过E个号,个阵5关我地会事的我地的人没理由开马甲闹埋一份吧?

荣誉同相遇同盟是点解我都5多记得咯,之前热血同圣雪同盟都几好噶,不过讲 ...

雪会同钢会同盟了?!! 这个。。这个消息,哪里听回来的!?!

看来我抽身离开周3周6的工会战也是明智的.不然我的东西分散5湖4海哪天被人逮到又说我居心可测了..
负二代你们伤不起的.

哇小天出现了!!!!

原帖由 belle0531 于 2010-3-24 10:03 AM 发表

雪会同盟钢会...233

至于热血的同盟你该问热血会长了,我只是路过打工

对啊对啊,相遇复兴同盟了,你们也该在一起了,反正你们那么大量,不会嫌弃他们的

相遇同盟复兴了??我晕完全不知道,目前我们还没讨论过和复兴同盟的事情,原来童话姐姐(哥哥?)不是热血的呀?才知道呢......之前热血复兴同盟的时候就打复兴了,后来他们解了互P,我们也参进去3P了,据说复兴是骗子会,哎..............不知道你们的恩恩怨怨了,本人多年GVG却从未涉及江湖恩怨啊

原帖由 powerstar 于 2010-3-24 11:03 发表

相遇同盟复兴了??我晕完全不知道,目前我们还没讨论过和复兴同盟的事情,原来童话姐姐(哥哥?)不是热血的呀?才知道呢......之前热血复兴同盟的时候就打复兴了,后来他们解了互P,我们也参进去3P了, ...

很讨厌复兴,可惜热血会长总是不太喜欢打复兴...次次gvg最后都到jf2捣乱

挺好玩的
初音ミク 扩展版又再让我内牛满面[做人莫装b,装b被雷劈]