返回列表 发帖
合并了估计GVG还是这么打,基本上不会影响他们的激情的...

激情时间过了

上C还是那么激情饿?
其实时间总是那么快

原帖由 一笑ér过 于 2007-3-12 10:06 发表

恩,8古么心想看了,炒来炒去阿就个能嘎了
期待合并

合并弄则头~再合并又要卡色特了~跟我回家~内则猪头
老当,天使,你们何在?知Ro即将重开否?

■.︷. *翦斷';過去﹏?

原帖由 圣战的人呢 于 2007-3-11 22:46 发表
楼上的,你其实很有才华的~
总结一句,您太有才了,可是为什么被人家喷内?可能是万恶的匿名吧....放弃匿名,重新做人吧~

发现一则瘪三

原帖由 Anonymous 于 2007-3-12 19:34 发表

发现一则瘪三

为什么都喜欢做不要脸的人呢
水晶工会长期招募GVG爱好者,
有意者GVG前首都东门集合。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-12 19:34 发表

发现一则瘪三

发现一则缩卵
问:"圣战的人呢"?
答:"去聚会了~."
问:"那怎么会来GVG?"
答:"都在老爷爷那买了碗抄粉,接着直冲网吧去打GVG了~"
上C/S/2:"…………"
SD:“你们太有才了!!!~”

原帖由 没有什么不可能 于 2007-3-12 19:56 发表

为什么都喜欢做不要脸的人呢

呀!又是则瘪三

黑夜¢秒杀 (ㄗζ:‖譕鍅譕忝‖つづㄑ)

RO里谁不知道你是个傻B??有啥好叫的。RO里打不过别人,只会来小站叫,叫毛???真人出来打伐拉,电话留个

叫别人真人PK,自己还匿名。。。笑

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 10:22 发表
叫别人真人PK,自己还匿名。。。笑

你个傻B没隐匿???隐匿只是不想让别人知道,老子是谁而已,你有种,也拿个电话出来,傻子年年有,冲头天天有。傻子+冲头,第一次看到。。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 10:23 发表

你个傻B没隐匿???隐匿只是不想让别人知道,老子是谁而已,你有种,也拿个电话出来,傻子年年有,冲头天天有。傻子+冲头,第一次看到。。。。

这么牛B还怕别人知道你是谁啊。。。果然够低调。。。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 10:26 发表

这么牛B还怕别人知道你是谁啊。。。果然够低调。。。

说你傻,你就真是傻,我有意要和某个人打架,但是我有想和所有人打架???所以我才隐匿,你叫个毛??你思维怎么就停留在3岁以下呢?这点都想不明白,怪不得宁愿做上2的走狗了。册那。。。物以类聚。

原帖由 Anonymous 于 2007-3-13 10:27 发表

说你傻,你就真是傻,我有意要和某个人打架,但是我有想和所有人打架???所以我才隐匿,你叫个毛??你思维怎么就停留在3岁以下呢?这点都想不明白,怪不得宁愿做上2的走狗了。册那。。。物以类聚。

笑,原来是被上2虐了,找发泄了,谁打你你打谁去呀,在战报上叫啥啊。。。这是游戏哎,干嘛老往生活中扯?玩不过就别玩喽