返回列表 发帖
原帖由 Eyes`Rutherford 于 2008-3-27 20:35 发表

老卵就是老卵,就是要麻烦以后关照下自己会里人,希望了PVP里也这嚒老卵

怎么从GVG扯到PVP了, 这里好像是RO战报讨论版吧,要说PVP的话去别处开帖子吧

?蓯今苡後℅:
                   ?妳會昰所銪ノ,
                   ?倖福菂理甴?
                    '~︶~?` ︶~`°
                             ╰ァ 臻.。

原帖由 〓吥會唱情歌〓 于 2008-3-27 20:38 发表

怎么从GVG扯到PVP了, 这里好像是RO战报讨论版吧,要说PVP的话去别处开帖子吧

我又没说GVG 感情你看我和你说过GVG了吗 你不满意就去投诉我啊,啊,版主SAMA这里有个人在战报区里说PVP,快来关他XHW

原帖由 〓吥會唱情歌〓 于 2008-3-27 20:38 发表

真的啊,你那我在流逝的小号呢,怎么不开来了

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 ╭☆海豚の淚 于 2008-3-27 19:19 发表

喇叭?上次有个SB和我刷了100多个结果没喇叭去问别人接喇叭卡
笑死人了!

牛B啊,3月还没把我们震撼掉呢,装备买齐了不 都快4月了,不过还有机会啊[m_傻笑]

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-27 20:36 发表

这不是说你么,叫你发张图比生孩子还难,难产啊 还嫌不够丢人么

?蓯今苡後℅:
                   ?妳會昰所銪ノ,
                   ?倖福菂理甴?
                    '~︶~?` ︶~`°
                             ╰ァ 臻.。

原帖由 流沙 于 2008-3-27 20:41 发表

真的啊,你那我在流逝的小号呢,怎么不开来了

来了你叫那人学狗叫?

?蓯今苡後℅:
                   ?妳會昰所銪ノ,
                   ?倖福菂理甴?
                    '~︶~?` ︶~`°
                             ╰ァ 臻.。

版主来了吗[m_装可怜]

原帖由 〓吥會唱情歌〓 于 2008-3-27 20:44 发表

来了你叫那人学狗叫?

脑残,谁要学你们叫[m_走开]

还得谢谢果子,装X刚走,又轮到你们来小站给我们制造激情了.

最后结果都一样,除非你再开发些新招数,用这些老招白色早经历过了.

最后敬佩一下果子的发展速度.美国用了100年,四小龙用了30年,中国用了10年,果子居然只用了一个月.不过奇怪的是,人家科技是越高越强盛,你现在倒是科技越高越不经打了啊.

好强12页 膜拜下

原帖由 〓吥會唱情歌〓 于 2008-3-27 20:44 发表

来了你叫那人学狗叫?

自己切个马甲还叫别人叫...到底谁不要脸啊
这意思里还要我做你爸爸...很丢脸啊

原帖由 rex0932 于 2008-3-27 13:58 发表

那就让我们看看没有OL 你们白色的实力吧 没有炮灰 你们怎么召唤.看来又要找新得了

佩服下40+打20+还这么吃力。

原帖由 ._`黙./傷_; 于 2008-3-27 20:59 发表

自己切个马甲还叫别人叫...到底谁不要脸啊
这意思里还要我做你爸爸...很丢脸啊

缩卵滚一边去

?蓯今苡後℅:
                   ?妳會昰所銪ノ,
                   ?倖福菂理甴?
                    '~︶~?` ︶~`°
                             ╰ァ 臻.。

最缩的竟然也有资格说人家缩

原帖由 逍遥 于 2008-3-27 19:52 发表

草你吗比的骂小服?吗里个比我手上有高科技咋了?眼馋么叫声爷.爷教你.省得像个闷骚玩玩弱智级别的还装清高.

你算什么东西?你不就是只赖蛤蟆吗?蛤蟆就是蛤蟆,皮赖的来错B,蛤蟆会长好呀,以前不是一直喜欢骂白色,现在又和白色好,看来你个B是两面人哎,难怪你是做狗还不如一条狗!骂小服也带上骂你这癞蛤蟆!