返回列表 发帖
哈哈~~~ITE原同盟?话说当年ITE为左同蓝天同盟,将自己响广C一直出生入死的好同盟好战友熊会抛弃了,马上掉将熊会视为敌对,ITE有利益就同盟咯.没利益?一定想到理由杀你,熊会同天下对PT打个时,ITE同蓝天居然联同PT一齐夹击熊会同天下,利益就系利益啊,ITE你就唔好讲得自己正义使者一样了,到时睇下无极限没利用价值了,就会放弃,跟住再吞拼啦,我地大家等住个一日出现

原帖由 З老鼠З 于 2008-2-18 15:07 发表

Hy0leE_翅膀.....是 ITE 曾经铁干同盟工会(不过,自从ITE挂 蓝天 快车,这个同盟就被ITE那个了......)里的一员,以前去ITE客串也是常事.....

至于现在怎么反目.....想知道的还得去请教当事人....!

听说是男女关系,仅听说而已

原帖由 发奋の木偶 于 2008-2-17 17:53 发表
5T有契爷照,不过我都5惊,打不过走就系,人一样多个阵兜距2巴,发烂杂叫契爷咯哦,我米走咯,第座城再来兜距2巴

契爷照???边个哦````不过5T单会噶话```我只见到打你地几十巴都未见过比你打一巴哦````

原帖由 ︶ㄣ劍の楓" 于 2008-2-18 23:34 发表
血染盔甲...我挥泪杀..
满城血腥...谁的天下...

[m_对视] 在说啥那.
我来咯

原帖由 发奋の木偶 于 2008-2-18 11:37 发表
哦,那些精彩戏份?ITE本来就系蓝天盟既一员,我地一齐集合你5T自己撞上门就真5好意思。无极限由广C一直就系ITE既同盟及兄弟公会,凡系要同无极限开战的请+上ITE的一份,不过话时话,我地打5过5T系事实,自然会 ...

无极限由广C一直就系ITE既同盟及兄弟公会,凡系要同无极限开战的请+上ITE的一份?  你咪扮野啦,无极限有段时间同盟精灵打ite的,一直系兄弟?甘好兄弟做乜当年同精灵一齐打ite啊?
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

二连添

超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

…果个翅膀无记错好似系当年ite既好兄弟天下个女骑士…好似叫樱花乜乜翅膀…5知系咪,5系就当我无讲过啦

原帖由 回忆思念 于 2008-2-19 10:25 发表
…果个翅膀无记错好似系当年ite既好兄弟天下个女骑士…好似叫樱花乜乜翅膀…5知系咪,5系就当我无讲过啦

嗯~~~有这个人~~~
来看看留个脚印

不是说她改名字了吗?那21页东西还真是过瘾...

30人都未够当然某够人D暴会的人数打拉......有再好的技术都死拉.2V1的呢.
何况拥有某些高科技武器的.灭D小会就得.
不过ITE喜欢挑战高难度噶......来多点激情吧,否则嘸意思噶.

原帖由 钵仔糕déE恋 于 2008-2-19 12:22 发表
30人都未够当然某够人D暴会的人数打拉......有再好的技术都死拉.2V1的呢.
何况拥有某些高科技武器的.灭D小会就得.
不过ITE喜欢挑战高难度噶......来多点激情吧,否则嘸意思噶.

UP乜阿你

原帖由 回忆思念 于 2008-2-19 09:59 发表

无极限由广C一直就系ITE既同盟及兄弟公会,凡系要同无极限开战的请+上ITE的一份?  你咪扮野啦,无极限有段时间同盟精灵打ite的,一直系兄弟?甘好兄弟做乜当年同精灵一齐打ite啊?

呵呵....来段曾经的对白:

无极限会员:做咩同ITE同盟佐....~~!?

会长熊猫: 距甘多次GVG都5要城,卖力D帮我D把守大门,让我好感动......

无极限会员:晕倒..........

无极限想想以前,再看看现在,应该有很多感慨......

无极限的会长是熊猫...?熊猫是谁...?

妹妹妹妹妹妹妹 啥都妹有, 别看了!!