返回列表 发帖
没引,得个吵,同神话烈魂吵都可以碰下头俾人杀下,同下水吵最多爽三秒,然后就唔见晒人,没引...

太阳神破处没了``所以没引了~~

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-7 00:32 发表
还好没藏破处虚空的会长~~

肯定没藏啦,鬼叫当初太阳神竟然做下水的同盟,鬼叫天之同下水熟啊,所以下水不顾同盟好正常架,又唔系第一次.经常上演啦,如果唔系猪叮命大,估计都没埋.......

原帖由 皇子~ 于 2008-1-7 00:29 发表 得把死人口听,听日PVP几时见啊?
听日11点见,罗埋你破处又空虚既避孕套来找我吖
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 回忆思念 于 2008-1-7 00:35 发表
听日11点见,罗埋你破处又空虚既避孕套来找我吖

系你屋企见啊?甘你洗定个屎忽啦,肯定叼得你爽....

所以加入ITE是最好的~~

不知道星期三会不会又唔见到下水的...其实下水真有性格的.当初联同焚天几个会九兴兴就来JF1,打左两次没行就走佬,剩番猪叮抓破头,如果唔系其他会帮手,唔知下水会唔会又系同初对太阳神甘对焚天呢.....

原帖由 皇子~ 于 2008-1-7 00:31 发表 下水道,位置于首都城之西侧地图,内藏蟑螂,垃圾,善长龟缩,隐匿,近期又学会一个新技能,破处...专破思念的屎忽....
我屎忽疴屎果时早就破啦,你仲未破噶?定系你无吖…汗,你mm生仔无…
超级机器人大战I.T.E  英文全称:Super Robot Wars I.T.E 简称SRWI.T.E 日文全称:スーパーロボット大戦I.T.E 简称スパロボ I.T.E   是由[新I.T.E.联盟之清雪飞揚]公司出品。是一款让来自不同职业中的人物在同一个平台展现各自风采的"模拟角色扮演"类游戏。

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-7 00:37 发表
所以加入ITE是最好的~~

ITE不收下水道的蟑螂,垃圾的.....你没机会了,继续系下水道做垃圾啦,陪住个50级的公会,陪住你地个WS会长过世啦...

焚天没像太阳神破处虚空那样倒闭呢~~~~

原帖由 回忆思念 于 2008-1-7 00:40 发表
我屎忽疴屎果时早就破啦,你仲未破噶?定系你无吖…汗,你mm生仔无…

原来下水道的你一早就俾太阳神破左处啊?难怪你回忆又思念.....

星期三不见下水是正常的~~~天天不见破处虚空也是正常的~~

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-7 00:41 发表
焚天没像太阳神破处虚空那样倒闭呢~~~~

所以说猪叮命大啊,我们就没这运气罗,下水道之反骨无敌......对同盟随手可弃,话知你曾经出生入死....

原帖由 小肥肥重生版1号 于 2008-1-7 00:42 发表
星期三不见下水是正常的~~~天天不见破处虚空也是正常的~~

玩RO这么久未见过破处虚空....啥会来的?不过回来继续玩RO未见下水道威过就真....

原来你地都系无屎忽…5怪得甘中意人地既屎忽…无屎忽5紧要,无人会怪你的