返回列表 发帖
原帖由 永生不灭 于 2007-12-8 00:08 发表

看客上校,各职业已配置完毕,请指示.

各就各位~~~
对准不灭的菊花
开炮!!!!!!!!!!!!!
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 23:47 发表
哦,大概看你冒头冒多了点,而且对这次兔子被喷事件我觉得可能也是误会
不过到底这个谁到处挑拨是怎么回事能先说下不?谢谢

你是谁啊?你不是那个号称研究吹雪杀神射的嘛

说啥呢,这个人家已经解释过是5000人里正好有人也玩RO,也在SY,也上小站而已

让我们祝福那个马甲早日全家死光光,不就好了么,还去追究到底是谁干什么呢

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 23:33 发表
引用:圣域欢乐多原始短消息: 忍不住说下

奇怪了,童话貌似一贯低调把?尤其我家兔子同学更是低调中的低调
你说这个梅花是SJ的,而SJ也是很低调的而且一直中立,况且在这里的几个斑竹全是教里有名有姓的头目级人 ...
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 达芬奇密码 于 2007-12-8 01:19 发表
说啥呢,这个人家已经解释过是5000人里正好有人也玩RO,也在SY,也上小站而已

让我们祝福那个马甲早日全家死光光,不就好了么,还去追究到底是谁干什么呢

偶也来顶一下内,哈哈.

老米快去睡觉吧
你的理解错误越来越多了……特别是那个“同盟 ”

繼續起樓``

真残...

任何一个有心开马甲的人都不会用自己的游戏主ID来作为名字.只不过正好打算换ID罢了.我还不至于先知到昨天就知道今天会战起来的能力

抱歉玩SY以来第一次没压住自己的脾气.
其实冷静下来想想,牛牛工会关我什么事,童话工会关我什么事,他们被人卖了还帮人数钱关我什么事...

这个,就是导火索.

我实在看不下去,一个小朋友,开着主号,在大家面前卖乖,然后换马甲,和着其他工会辱骂自己的同盟,然后再玩COSPLAY的小游戏.最终脾气终于在上图的情况被引爆.....今天这件事是我不对,没有压住自己的脾气,这件事带来的后果非但不会让一些人原形毕露,反而能有人找借口"神教开马甲挑拨童话和牛牛的关系".....神教的各位对不起......我不该这么冲动的...本来神教最近遭受的非议就够多了..我今天的失态更给神教蒙上了阴影

我知道我说什么也比不上"相信自己朋友的RP""相信自己会员的RP""相信自己老公的RP""他那么厚道的人不可能会做这种事"

一旦要护短,特别是在大庭广众之下,就会失去正确的判断力,特别是缺乏电脑的相关知识的情况下.

不相信的,可以问问懂这方面的人,在什么情况下,几台电脑的IP会是相同的,5000台电脑IP是相同的情况是否有可能.而可能性是多少,要达到这个可能性的条件是什么.

好了..你可以继续你的5000电脑IP论.

根据显示,并不是2个人的IP地址是一样的这么简单.而是

同一个IP,雪兔登出后,专业马甲马上登上,专业马甲登出后,雪兔马上登上.

关于此事我不会再回任何帖子.该说的我都说了,别人信不信就不是我的问题了.
看看身边的人,表现在你面前的那个人,是不是真正的他.
人心隔肚皮.
最近脑子有点晕..无视一切我说的话吧..

好了,LILI,很晚了,可以睡了,有些人把别人都当成傻子,笑笑可以了

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-8 01:53 发表
任何一个有心开马甲的人都不会用自己的游戏主ID来作为名字.只不过正好打算换ID罢了.我还不至于先知到昨天就知道今天会战起来的能力

其实冷静下来想想,牛牛工会关我 ...

那些以为论坛看马甲记录只能看IP的人当然不知道啦

还是你楼上那句...真残...

顺便问下啥是私底下的勾当.......是神教克扣10Z工资的时间被暴光吗??

看看身边的人,表现在你面前的那个人,是不是真正的他.
人心隔肚皮.

恩,这句完整的表现了熟人盗号的可怕性

原帖由 梅花香自苦寒来 于 2007-12-8 01:53 发表

其实冷静下来想想,牛牛工会关我 ...

看看某人自己发的话真觉得讽刺,装得很冤枉的样子,可怜了某人的朋友这么相信某人.

完全搞不清楚状况  无语

原帖由 ||| 于 2007-12-8 01:59 发表

那些以为论坛看马甲记录只能看IP的人当然不知道啦

还是你楼上那句...真残...

顺便问下啥是私底下的勾当.......是神教克扣10Z工资的时间被暴光吗??

听说老狗去找法律仲裁了呢。。。[m_傻笑]