返回列表 发帖
简直是傻B,你们PVP那么厉害!怎么不见你们GVG也那么厉害????明知我们神话去PVP只有那几个人,烈魂也不去PVP的,5T也不去PVP的!就想拿PVP来激我们吗??哈哈~~你们死心吧!我们就是喜欢就进去打一打,不喜欢就不进去!!我们主要就是把GVG打完,因为PVP是个人的事情,但是GVG是整体的事情!如果你们能把PVP那钟精神放在GVG那里,我想你们蓝天盟也不会沦落到现在GVG那个地步!!!
每次PVP人数差不多的话,你们赢过吗??人数差不多就不敢打,一定要比我们多1倍的人数才敢打吗???鬼才和你们打啊!~~~所以希望你们以后集合快点吧!!人数差不多的情况下,你们真的输得很可怜啊!!

原帖由 cloud811101 于 2008-4-8 11:29 发表

果然是白内障人士啊~上期的战报中猫邪已经给出截图网址了~跑到别人论坛借用?需要吗?你怕了?怕看到后自己打自己嘴巴?
你们神话不是正义的化身吗?不是合服后就没内挂了吗?不是用的是补丁吗?怕啥啊~装B~又做 ...

哈哈....当看了....看到陷阱的同时.....我也看到了满屏的蓝天图标.....!!

依据蓝天盟断线理论可以得出:图中没断线的蓝天会员,都是内挂.....

不过这个是有眼睛都能看到......我是问猫同学"敏感的网络"感觉的图,或者数据.....!猫同学的能感觉内挂功能,不是人人都能做到....

哎,只能说你理解有问题.....

甘激情噶....多谢某人成日帮我顶贴喔.比人点醒左.日日有个傻仔帮我顶起个贴都5错噶其实.我错鸟.5应该发脾气闹你..你继续帮我刷贴吧...悭翻我好多时间去顶呢

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-8 13:20 发表

哈哈....当看了....看到陷阱的同时.....我也看到了满屏的蓝天图标.....!!

依据蓝天盟断线理论可以得出:图中没断线的蓝天会员,都是内挂.....

不过这个是有眼睛都能看到......我是问猫同学"敏感的网络" ...

第二次跟你说,我换网了。
至于你的没断线就是内挂的理论,我只能说你是傻逼。
你的眼睛估计也只是“有”而已,根本就没有视觉神经的。

我一个人说看到内挂卡就是全蓝天看到内挂都卡?
我一个人看到内挂会断线所以你开着内挂的时候看到蓝天没断线的就是内挂?
我只是蓝天一个小小的会员,不像安公公一掉线神话就会没了10几个人,
会长号我还没上过呢,抱着我的话没有说服力的小老鼠~~~

原帖由 MVP 于 2008-4-8 12:55 发表

你是不是白痴啊?还是脑袋性大便啊?先去查下字典拉~人的定义是什么?再来骂人吧
不用举拉~往反的战报多的是~你去查查多的是~[m_走开]
敢做不敢人连渣都不如
很河.很莉秀

[m_吐] [m_吐] 哇~泼"渣"骂街啊~[m_星星眼] [m_星星眼] 我好怕啊~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 MVP 于 2008-4-8 12:57 发表
30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品       "
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

怎么不继续了啊?连渣都不如的cloud8111 ...

[m_拍pp] [m_拍pp] 补丁啊补丁~等着你们的远程音投补丁呢~渣~
知道凭你这种智商也就只配骂骂街了~有种做没种认的渣~

原帖由 猫邪 于 2008-4-8 13:46 发表

第二次跟你说,我换网了。
至于你的没断线就是内挂的理论,我只能说你是傻逼

我一个人说看到内挂卡就是全蓝天看到内挂都卡?
我一个人看到内挂会断线所以你开着内挂的时候看到蓝天没断线的就是内挂?
我 ...

这不是神话惯用的伎俩嘛~一个人用内挂就是一个工会是内挂工会,一个人说卡就变成全蓝天都卡了~
[m_吐] [m_吐]

30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品       "
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

很好很强大!!来一起~渣都不如的cloud811101
和长舌妇一起快点来一起刷
你刷补丁
我再继续刷这句~

原帖由 tplink 于 2008-4-8 14:03 发表
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

很好很强大!!来一起~渣都不如的c ...

很好,马甲都开出来了~见不得光的东西~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-8 14:07 发表

很好,马甲都开出来了~见不得光的东西~

我开心你管得着吗?我那个开来做生意用的~你管得着?碍着你了?

把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

很好很强大!!来一起~渣都不如的cloud811101
和长舌妇一起快点来一起刷
你刷补丁
我再继续刷这句~ 继续别转移话题

原帖由 疯狂拉西 于 2008-4-7 15:57 发表

[m_困] 我只系想话距听,5好再稳内挂,补叮之类的话题了。
用5用系个人的意愿,好象啊果甘,我都反对距用内挂噶,不过距捂听我讲,都无办法噶。
同样道理,人地蓝天盟的人用,我地都无权理人地,反正输好赢 ...

5好乱讲啊!人地垃圾果个“补丁”来噶!
因住比人话你诬蔑距啊!

原帖由 MVP 于 2008-4-8 15:38 发表

我开心你管得着吗?我那个开来做生意用的~你管得着?碍着你了?

把自己当成废 ...

[m_傻笑] [m_傻笑] 原来是你的号啊?我就说嘛~哪个见不得光的东西开的马甲~很好很强大~

左手是谁????右手是谁?????
高科技下载www.at-bottom.cn

原帖由 cloud811101 于 2008-4-8 16:59 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 原来是你的号啊?我就说嘛~哪个见不得光的东西开的马甲~很好很强大~

请教不见得光指哪方面?
怎么转移你内行的话题了?

原帖由 MVP 于 2008-4-8 18:25 发表

请教不见得光指哪方面?
怎么转移你内行的话题了?

怎么,莫非你想转移"补丁"的话题?