返回列表 发帖
好了,您继续编辑下去,期待你会有更杰出的作品[m_傻笑]

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:17 发表
还以为有什么本事,也就能复制粘贴,你这种废物么就是篓子一个,家里穷得揭不开锅了还在这里卖血上网,老母亲都快死了对象都找不到一个,好不容易8年前买了台电脑平时南门上个线都要吱吱的叫,你还是早点洗洗睡了去找 ...

你知道人家那么苦了,还这样说他,人家都要哭了[m_怒]

还以为有什么本事,也就能复制粘贴,你这种废物么就是篓子一个,家里穷得揭不开锅了还在这里卖血上网,老母亲都快死了对象都找不到一个,好不容易8年前买了台电脑平时南门上个线都要吱吱的叫,你还是早点洗洗睡了去找 ...

继续放吧,懒的跟你说,对于你无聊的行为,告诉你,你没什么好下场的,估计你现实里是被人揍的料!

还以为有什么本事,也就能复制粘贴,我这种废物么就是篓子一个,家里穷得揭不开锅了还在这里卖血上网,老母亲都快死了对象都找不到一个,好不容易8年前买了台电脑平时南门上个线都要吱吱的叫,我还是早点洗洗睡了去找 ...

我怕啊,上海市委市政 府信访办,说出来吓死人的,咱是进也没进去过,敢情里面扫厕所的能抵得上外

面的高级金领吧?据说那年薪都是杠杠滴呀~

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:19 发表

我那么苦了,还这样说我,我都要哭了[m_怒]

.

你要估计我现实么地址可以放出来了,别老光打雷不下雨,看看咱们现实谁揍谁?

原帖由 坠落的RO 于 2008-3-23 14:19 发表

继续放吧,懒的跟你说,对于你无聊的行为,告诉你,你没什么好下场的,估计你现实里是被人揍的料!

你又用你神一般的只会来预测人了?您真了不起啊[m_阴笑] ,您知道最近您MB会被谁草不?预测下行不?[m_阴笑]

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:21 发表
我怕啊,上海市环卫所,说出来吓死人的,咱不能被踢出来啊,我在里面扫厕所的能抵得上外

面的高级金领啊?那年薪都是杠杠滴呀~

原帖由 流沙 于 2008-3-23 14:22 发表
你要估计我现实么地址可以放出来了,别老光打雷不下雨,看看咱们现实谁揍谁?

你SB谁啊,电话报出来

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 14:24 发表

你SB谁啊,电话报出来

[m_阴笑] 不行了,又一个急了,[m_刷牙]

你直接报地址吧,你也就是个废鸟,我SB可我名气比你大多了,懂?
敢情你也就在这里装装B,给你电话干吗发消息威胁我再放我鸽子?
你这种SB3年前就有

原帖由 奴の財 于 2008-3-23 14:25 发表

[m_阴笑] 不行了,又一个急了,[m_刷牙]

急你MB,死奴才.你想凑一脚?

原帖由 一帆风顺 于 2008-3-23 14:27 发表

急你MB,死奴才.你想凑一脚?

急撒啦,慢慢来,小心血管别爆掉,那不是没的玩了[m_我错了]