返回列表 发帖
原帖由 灭哈哈哈~ 于 2007-6-8 17:57 发表

不知道刚刚你们不知道哪个么智商人嘴里说的话
所有人在JF2和同盟打联盟
在JF4只有大概10个左右的人哦
想自己抽自己耳光就说

梦影有新人,你们老鸟就会欺负新人吗?

不然那张13比1的怎么说呢?
图吗,说不清楚的.回去试着录象吧.
头顶wifi的男人

被刷了还要找点借口出来 18个说8个~~~~~

原帖由 逆袭的合名 于 2007-6-8 17:32 发表

不是连公会名字都取 一骑当千 吗?
看你们这1组多人,打个8折顶个千来人也不是什么问题吧.
老头虽然有钱,不过2个会就算千人再打个8折也不到啊!
那怎么还没守到最后?

难道"早泄"?
平时见你们在论坛上 ...

其实看了那么久你们吵架都当激情看!
不过这位同学的话事情可爱!哈哈,好幼稚哦!!笑到肚疼了

我们会貌似算上双开的也不过20个人吧

我发现有人说不过就跑了

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 18:00 发表
好了不说了和低能多说,人家理解能力有问题,完毕,关IE

走好喔,不送~~~~
人間五十年,與天相比,不過渺小一物
  看世事,夢幻似水
  任人生一度,入滅隨即當前
  此即為菩

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 17:58 发表

是啊,被甩了,后就见这个贱格会被回防大部队抽的接近秒杀的程度,这个贱格也就这种程度而已。摸一下,然后被抽的体无完肤。

你自己感觉好就行了,多余的废话讲出来不过是丢人而已
连会徽都拿出来讲   笑

其实蛮赞某会高层的,风度和气魄还是有的
你要跟着学啊

原帖由 梦想的风帆 于 2007-6-8 18:01 发表
被刷了还要找点借口出来 18个说8个~~~~~

你又知道18 比8来
马夹号统计进去了吗?
头顶wifi的男人

原帖由 闇之賢 于 2007-6-8 18:00 发表
好了不说了和低能多说,人家理解能力有问题,完毕,关IE

生殖器,什么也出来了,可见那会也就一群AV鬼~!

。。这人。。。哎,半小时前说不说了。。。现在才走啊,,别过会又来丢脸

梦影都什么人那,,还以为蛮强1个会。。原来都这样的人

原帖由 光列-具保大骗子 于 2007-6-8 18:03 发表

他们都是骑吗?你瞎子?没见过骑?还是只在自己家里看自己家的那些狗~~?

小心干多了还早泄
下次还是守不住.
头顶wifi的男人