返回列表 发帖
我望这我仓库里快100个的龙头,好笑好笑.

是啊,我没回避,我天天死,我打怪不快.还能拿那么多龙头回来.敢情我就一傻子呗.

貌似阿愛那個78A菂ss自己抗3條小龍沒問題菂....

問題是...有莪在..她不用抗怪...
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 intro 于 2009-7-29 19:17 发表
我望这我仓库里快100个的龙头,好笑好笑.

是啊,我没回避,我天天死,我打怪不快.还能拿那么多龙头回来.敢情我就一傻子呗.

那是你的SG强,你还真当是你的功劳了阿?

原帖由 Deathwing 于 2009-7-29 19:59 发表

那是你的SG强,你还真当是你的功劳了阿?

送给你老婆.

HO 感情DAI都把装的钱买BJ  然后价格上去了  某人就可以脱手了吧
貌似心里想什么 嘴巴可不一致呢
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原帖由 intro 于 2009-7-29 20:14 发表

送给你老婆.

不觉得有什么强的地方,很普通的装备,AD套,菲利卡,店货高生存,智力耳环,几乎不用顶怪,配点也是很简单的DVI。
很强?
要是我开个60来级裸体舞女服务的话,你该不会说我的舞女很强了吧?

你大概忘记了你老婆给你换蓝这个事实了.
还是你想说你双开舞女去龙3了呢.

不过我想,我组的那SG,换组个ADL平射,效率就会超越我们了吗?
我自己又不是不能顶,少顶一点而已.组我这种SS不会比组ADL要累.

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-29 19:04 发表

9渣渣莪偏執菂認為沵針對莪了...就是針對莪針對莪菂=.=
莪就是直接DAI上手菂,9渣渣沵是渣渣~誰也不要攔莪~踹飛一次~

(好吧,玩笑話,爬走...)

那是因为你身边的条件太好了,你老公不就是ad99的ss么,有你老公带,有小爱指导,普通人不会有那么好的待遇的,而且你没成型前也是用bj练及.

新服LR SS全是DAI~~~~~~~~

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-29 21:38 发表

那是因为你身边的条件太好了,你老公不就是ad99的ss么,有你老公带,有小爱指导,普通人不会有那么好的待遇的,而且你没成型前也是用bj练及.

啊,那ss不是老公在玩菂,那是他弟弟...

他就是個免費陪練sg而且是惡魔版菂T T

說真菂阿愛也沒指導過莪啥...本來是打算ss90左右找她給莪特訓菂,不過貌似等莪這懶人練到基本成型那傢伙又沒時間了....所以多數DAI菂東西都是莪在一邊看菂...=3=好吧,莪招供,阿愛很多古怪想法莪都有陪她一起瘋...

有資源就要利用嘛+  +本來莪菂配點就只預留了40I,要是用獸弓也完全能迅速練起來,不過先滿D菂上手路沒BJ就要辛苦點了,話說..啥時候借莪mjs耍耍T T
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 ╰☆PPの雯籽︷ 于 2009-7-29 22:03 发表

啊,那ss不是老公在玩菂,那是他弟弟...

他就是個免費陪練sg而且是惡魔版菂T T

說真菂阿愛也沒指導過莪啥...本來是打算ss90左右找她給莪特訓菂,不過貌似等莪這懶人練到基本成型那傢伙又沒時間了....所 ...

来交工会经验就可以了- -,借出去好多次了...

原帖由 intro 于 2009-7-29 21:28 发表
你大概忘记了你老婆给你换蓝这个事实了.
还是你想说你双开舞女去龙3了呢.

不过我想,我组的那SG,换组个ADL平射,效率就会超越我们了吗?
我自己又不是不能顶,少顶一点而已.组我这种SS不会比组ADL要累.

换蓝就很强?你真有意思...