返回列表 发帖
小蜜

8倍色迷迷的007

楼上是猪
楼下也是

原帖由 cloud811101 于 2008-4-8 09:21 发表

安公公的话用在你身上非常适合,偶可消受不起~我可不干这种刷屏的事情~就你这种渣才做~
无尽的人什么时候有种做没种认过?啊~渣~举个例子来听听呢~给全F的人宣传宣传呢~
你又不是人,何来人身攻击啊?
有种做没 ...

你去问问安安吧~或者去翻下战报拉~反正你最勤做这种事
呵呵~说句老实话~对你这类连渣都不如的~用这种回答方式最适合!!
30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品       "
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!实用就好

你又不是人,何来人身攻击啊?

你这句说出来我真想问你是不是白痴啊?还是脑袋性大便啊?去查下字典拉~什么叫做人!
有种做没种认连渣都不如的

30年河东30年河西没错~但输要输得有"     品       "
每次输了就怪内挂外挂.我们是输给内挂外挂 是输给只猎人 是输给只0M
把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

我这句重复了那么多页~我想问下cloud811101 .长舌妇~我这些话有没有错地方(错别字也可以 )~有的话请示你们提出下~或者我盟或对方的盟的人多多出来矫正下错误的地方~谢谢

原帖由 .′戀ヤò錻﹑ 于 2008-4-7 14:36 发表

晤知道无尽翻嚟後..D压力仲会晤会响度呢??

所以眯话"蓝天盟"俾唔到压力我哋囖..哎呀..咁都唔明

原帖由 MVP 于 2008-4-8 10:05 发表

你去问问安安吧~或者去翻下战报拉~反正你最勤做这种事
呵呵~说句老实话~对你这类连渣都不如的~用这种回答方式最适合!!
每次输了就怪内挂外挂.我们 ...

[m_傻笑] [m_傻笑] 因为你是渣啊~当然就不是人了啊~
在上一帖中,我说:"啊~渣~举个例子来听听呢~给全F的人宣传宣传呢~"
你举得出例子吗?你举啊~举得出吗?渣~
你不举啊?[m_傻笑]
很东方,从不败~

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

原帖由 飘过的云朵 于 2008-4-8 02:10 发表

唉,自从神话盟赢后小站就天天吵架

话题就一个“内挂”

而且吵来吵去就只有那2~3个人,够无聊的。。。。。。。

呵呵  蓝天盟输了当然要找点理由来安慰自己.....

还好 ITE妖精 被人揭发....ITE的人只敢潜水,头都不敢冒,不然这里会更热闹.....

那里的小笼不错- -!本以为可以看见美女^ ^苏州白去了,美女没看见!!!阿上帝赐我个姘头吧~ ~

原帖由 cloud811101 于 2008-4-7 14:56 发表

赶出积分?原来你们联盟可以强大到一直统一积分的啊?我怎么没看出来啊?为啥积分战场经常有那么几个不属于你们的会标啊?甚至连一个会标都没有啊?某隆不是自称你们合F后没有内挂的吗?猫邪没发证据图出来 ...

猫邪发什么图了~~?那是他"敏感的网络"自己感觉的图吗.~~?还是跑去别人论坛借用的~~?

我们从来没当自己盟很强大....不过赶赶蓝天 杀杀ITE 还是绰绰有余的....哈哈~~!!!

内挂....蓝天盟不一样有....!!!

东方不败~~?你不一样是岳不群(君子贱,更虚伪哦)

原帖由 З老鼠З 于 2008-4-8 11:20 发表

猫邪发什么图了~~?那是他"敏感的网络"自己感觉的图吗.~~?还是跑去别人论坛借用的~~?

我们从来没当自己盟很强大....不过赶赶蓝天 杀杀ITE 还是绰绰有余的....哈哈~~!!!

内挂....蓝天盟不一样有....!!! ...

果然是白内障人士啊~上期的战报中猫邪已经给出截图网址了~跑到别人论坛借用?需要吗?你怕了?怕看到后自己打自己嘴巴?
你们神话不是正义的化身吗?不是合服后就没内挂了吗?不是用的是补丁吗?怕啥啊~装B~又做婊子又要立牌坊~
岳不群的称号不是我以前送给你们神话的吗?学我说话啊?

呔~我乃秒杀波利是也~寒~这么多波利……闪先~

因为同D捞兄&捞閪语言无共通,基本上好难睇得明佢地D方言。
你地回甘多贴,攰唔攰吖~~~都话同D捞閪讲野,好晒精神架啦~~~

使乜就佢地遮~~~理閪得佢明唔明吖~~~呢度以广服为蓝本,打CTN,大多数人都明就得~~~
使乜同佢解释,讲紧边个,讲紧乜野,做紧乜野吖~~~人地又无俾钱你~~~

反正你闹紧佢,佢就当你唱歌,但一首大多数人既歌。
佢闹你果D,都咪刻意去了解咯~~~因为好多人都唔明,都系当佢唱歌。自问,讲解黎做乜呢?

我執著,故爲癡;
我不屑,故爲狂;
我有錢,故爲水魚;
我劈撚,故為神話;
我念雛,故為P.C.;
我自我,故
γ天下せ無雙γ

原帖由 cloud811101 于 2008-4-8 10:46 发表

[m_傻笑] [m_傻笑] 因为你是渣啊~当然就不是人了啊~
在上一帖中,我说:"啊~渣~举个例子来听听呢~给全F的人宣传宣传呢~"
你举得出例子吗?你举啊~举得出吗?渣~
你不举啊?[m_傻笑]
很东方,从不败~

你是不是白痴啊?还是脑袋性大便啊?先去查下字典拉~人的定义是什么?再来骂人吧
不用举拉~往反的战报多的是~你去查查多的是~[m_走开]
敢做不敢人连渣都不如
很河.很莉秀

把自己当成废物来找借口
真的是
耻!!!!

怎么不继续了啊?连渣都不如的cloud811101~继续你很内行的话题啊[m_傻笑] [m_傻笑]
不要被我的话题转移到漫骂啊[m_走开] [m_走开]

原帖由 SiufaI' 于 2008-4-8 10:38 发表

所以眯话"蓝天盟"俾唔到压力我哋囖..哎呀..咁都唔明

原来如此..

哎``那么快就顶到328贴了!!真快~~是啊!出售双雷啊!请加QQ:515418699.需要找人代卖吗???笑死人!!
继续吵吧!越吵越精彩........蓝天盟不是最厉害是吹鸡吗??怎么你们吹而不见鸡出来!反而转为吹萧啊???哈哈哈~你们继续吹吧!!我也希望你们能吹多点好似鸡珊,鸡茵这样的路边鸡出来顶顶场面,其实鸡珊,鸡茵去做做会妓也好啊.........