返回列表 发帖
原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-25 23:54 发表

畜生怎么学我说话拉?

说你没文化真是没文化,自己拉上去看看,老子怎么可能学你说话,复制来出来,那里和你个傻比狗说的一样,你是不是有幻想症啊,废渣老子左手玩你妈的波,右手沟你妈的阴傻HI

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-26 00:01 发表

说你没文化真是没文化,自己拉上去看看,老子怎么可能学你说话,复制来出来,那里和你个傻比狗说的一样,你是不是有幻想症啊,废渣老子左手玩你妈的波,右手沟你妈的阴傻HI

说你3句不离狗
还把爹妈挂嘴边

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-26 00:01 发表

有点素质好不好...喷到么话喷了?

那你岂不是更没文化..开始了.换词了.开始妈了!

不帮你P话了
你想对我说么明天到我单位
祥德路837号 507

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-26 00:03 发表

说你3句不离狗
还把爹妈挂嘴边

看不惯啊,那就现在来咬我啊,我可不介意的,老子偏要说你是狗,咋啦,心动不如行动,来咬我~~我搓你祖宗十八代~你妈妈逼里长黄牛!~你妈是自行车唆,人人都来骑

原帖由 ╭ァ亂⒎㈧糟灬 于 2008-2-26 00:03 发表

说你3句不离狗
还把爹妈挂嘴边

HAPPY!!我在群里说的怎么样?成真了吧?

说地址么用的....他们知道地址挖?看得懂字已经很了不起了

原帖由 kuku啃骨头 于 2008-2-26 00:04 发表

看不惯啊,那就现在来咬我啊,我可不介意的,老子偏要说你是狗,咋啦,心动不如行动,来咬我~~我搓你祖宗十八代~你妈妈逼里长黄牛!~你妈是自行车唆,人人都来骑

素质摆在那.真是狗不要脸.天下无敌

废话多,电话丢出来,现在就打来

-床前明月光,!地上鞋两双,!你们的妈妈坐中央!,喝我精 子 汤 !
你们不知道你们的妈妈在卖身卖了十二年啊!要不是我,你们的妈妈早死!
楼前相望谁人舞,你爹前来矩相识.借问吹萧人是谁,妈妈吹萧
你妈脱光衣服在街上唱着,妹妹我船上坐,哥哥你岸上走!
长安大道连狭斜,青牛白马弄你妈,玉殿纵横抛过去,金鞭络毅戳你妈!
我和你妈妈在南门口大战999天才有你这个小杂毛!
你们的老母,你们的老母的逼逼大过螺丝批!你老豆条七,硬掘掘!
你们的妈妈的阴.道宽又宽,飞机坦克一起开!你妈是找我生的你?
拷得你们娘麻屁里你们死了的奶奶都被公狗从坟里叼出来吃了!
我干过你们的妈妈,没准我是你们的爸爸,龟儿子不要唧唧
你的嘴巴大吗?我的叼很大哦!!我一招隔山打牛直取你们爸爸的肝门快束抽动。
你们的妈妈的麻批有阴 虫,我抽出麻翘子死你们的爸爸插烂你们的妈妈
我用打火机烧你们妈妈的批!!!你们的妈妈直叫爽啊!!
大酿哈猩你怎么还不去死,你全家人在地狱等你一个人呢!快去啊

废话多,电话丢出来,现在就打来

-床前明月光,!地上鞋两双,!你们的妈妈坐中央!,喝我精 子 汤 !
你们不知道你们的妈妈在卖身卖了十二年啊!要不是我,你们的妈妈早死!
楼前相望谁人舞,你爹前来矩相识.借问吹萧人是谁,妈妈吹萧
你妈脱光衣服在街上唱着,妹妹我船上坐,哥哥你岸上走!
长安大道连狭斜,青牛白马弄你妈,玉殿纵横抛过去,金鞭络毅戳你妈!
我和你妈妈在南门口大战999天才有你这个小杂毛!
你们的老母,你们的老母的逼逼大过螺丝批!你老豆条七,硬掘掘!
你们的妈妈的阴.道宽又宽,飞机坦克一起开!你妈是找我生的你?
拷得你们娘麻屁里你们死了的奶奶都被公狗从坟里叼出来吃了!
我干过你们的妈妈,没准我是你们的爸爸,龟儿子不要唧唧
你的嘴巴大吗?我的叼很大哦!!我一招隔山打牛直取你们爸爸的肝门快束抽动。
你们的妈妈的麻批有阴 虫,我抽出麻翘子死你们的爸爸插烂你们的妈妈
我用打火机烧你们妈妈的批!!!你们的妈妈直叫爽啊!!
大酿哈猩你怎么还不去死,你全家人在地狱等你一个人呢!快去啊

说了半天,装X还是那个GVG谁见谁灭的装X,想找个同盟,都没人看

得上!还自我安慰说要找个以诚相待的!哈哈!收起你嘴巴去找个

你吃剩骨头的主子吧.别饿坏了.
芙蓉叫我前辈,杨丽娟喊我大姐!!!

原帖由 祗懟袮囿感覺 于 2008-2-26 00:05 发表

HAPPY!!我在群里说的怎么样?成真了吧?

成真了....很好....继续努力....
我睡觉去了....你们继续激情哈