返回列表 发帖
原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 20:54 发表

这不是明显的乱咬人吗?
你家兔子N天没上,他就出来说兔子,而且还知道兔子和牛牛是同盟
换句话说,他要么是敌对会挑拨的,要么是胡乱骂人,见人一口(尤其是之前,兔子根本没理他)

不是啦.....
是有个垃圾在小站上到处挑拨
然后此人的IP和YUGI一样
所以她认定是YUGI
并且对于YUGI开马甲号挑拨(假定...)感到愤怒
于是开始对YUGI冷嘲热讽
没有谁一开始就说挑拨的那个人是哪个联盟的
只是因为认定了是YUGI干的
所以就变成了挑拨者正好是同盟的结论

出口骂人也是因为处于对开马甲挑拨之人的愤怒
以上..................

[m_走开] 好吧,和谐点

原帖由 雪兔 于 2007-12-7 19:11 发表

额. 我们学校有开防火墙的..
  不可能有黑客攻得进来....吧..
而且我是学电脑的..
嘿嘿... 电脑装下防攻击的就不会了- -

“学电脑的”。。。。。。“防攻击的”

那你开马甲之前至少象征性的重拨一下啊——虽然无用。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

原帖由 darkmomo 于 2007-12-7 21:48 发表

“学电脑的”。。。。。。“防攻击的”

那你开马甲之前至少象征性的重拨一下啊——虽然无用。。。

我开马甲前都象征性的挣扎下我的ADSL。。

我已经不挣扎了,因为我知道挣扎了没用,要开MJ就直接换吧[m_走开]

原帖由 pauro 于 2007-12-7 20:45 发表
突然想到一件很重要的事
关于神教的新闻报道当中,浇灌就是因为这么多人揍他才成了胖子!?

P.S:粤语当中有句,打肿块脸扮肥佬!

打肿脸冲胖子好像哪里都这么说的
看了看天宿,恩,有前途
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

原帖由 asphalt 于 2007-12-7 21:49 发表

我开马甲前都象征性的挣扎下我的ADSL。。

直接换。。反正上头的人都看的出的。。

原帖由 雪兔 于 2007-12-7 19:17 发表

开马甲挑衅????什么时候的事情?????我IP?????
我们学校5000多人共用一个IP的- -!!!

弱弱的问,你们什么学校啊,怎么会那么多人公用一个ip的?
一般最多最多也就一个套间共用一个吧。。。

开MJ不是个好习惯

原帖由 MIG-21 于 2007-12-7 20:14 发表

兔子,给我写个外挂的程序:CK(冬瓜的)挂毛线......

XHW伺候算了
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 amd64 于 2007-12-7 21:58 发表

弱弱的问,你们什么学校啊,怎么会那么多人公用一个ip的?
一般最多最多也就一个套间共用一个吧。。。

恩..软件基地- -... 学校直接去买的IP.. 固定的好象..
全学校都是内网的10.20.X.X 的... 另外分配出来的好象..真正的IP好象就只有一个..
  顺便说下....
  以后本兔子不会再出现在战报区说一句话...
以免某些无聊的人继续纠缠..
事情到此为止.... 不管是 那个挑衅的..还是那个不爽的..又或者任何人..
总之..以后不管发生什么..本兔子不再出现在"战报区"
  玩个游戏还要这样..我宁肯不玩..
Fairy tale诚收各2转90+|3转各职业GVG.BOSS,组织任务等各种活动,童话美女联盟|被压迫童话帅G同盟等你加盟|有兴趣找豆芽商量去

原帖由 雪兔 于 2007-12-7 22:50 发表

恩..软件基地- -... 学校直接去买的IP.. 固定的好象..
全学校都是内网的10.20.X.X 的... 另外分配出来的好象..真正的IP好象就只有一个..
  顺便说下....
  以后本兔子不会再出现在战报区说一句话...
以 ...

怕啥,有啥事老子支持你
跟那帮家伙不用说什么
我要是没看错,11页貌似就有人要我"了解下我的同盟"?
我家同盟不就是指的压路机.
很明显的牛家军腔调嘛?
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!
加入二人世界,共写BT人生

原帖由 圣域欢乐多 于 2007-12-7 20:37 发表
..趁关XHW的时间,多了解下你的同盟吧

就是这句话
男人好色,英雄本色!女人风骚,高尚情操!男人不色,形同虚设!女人不骚,档次不高!

牛牛被冤枉了。。

[习惯性说又]

愿时间如那缥缈的梵音一样在我的指间流动
There by the grace of Arrakis goes God.

算了,JF那边水太深我没兴趣
要么,兔子,豆奶,我们一起去首都,飞扬,钟楼发育把?