返回列表 发帖
原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 10:08 发表
我发现巴萨现在太强了....实况里把亨利转过来后....超级强悍的阵容啊...[m_傻笑]

轩B,我也爱巴萨,捏哈哈[m_星星眼]

[m_对视] 4500出售柠檬/仓  另核心专卖店出售核心02 1对 比市价便宜哦.Q4551677
╭︿︿︿╮                   
{/ ︿︿ /}      
( (oo) )        
  ︶︶︶

收柠檬1000w/仓 另收核心02 1对 1000w
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

原帖由 PT950铂金戒指 于 2007-7-12 12:31 发表

轩B,我也爱巴萨,捏哈哈[m_星星眼]

其实我只爱亨利...只不过去了巴萨...就...其实我更喜欢枪手阿森纳饿

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 13:31 发表

其实我只爱亨利...只不过去了巴萨...就...其实我更喜欢枪手阿森纳饿

嘘~~!皇马估计伐来三咯,估计以后叫皇母,HOHO!

回复 #318 凌子嘉 的帖子

小绫子我爱你.
╭︿︿︿╮                   
{/ ︿︿ /}      
( (oo) )        
  ︶︶︶

N年没上过 RO了 什么叫 C S 2 S B 服。。。。
顺便问下
以前上C 的工会现在还有几个在啊?

原帖由 Calvados 于 2007-7-11 23:48 发表
爷爷不陪你喷了 你不上班 我们还要休息 你爱宣传 不如我们来宣传下前两天更激情的对喷吧  
[2007-07-08 14:21:31] 纪念我死去の爱情先生/小姐的呐喊 : 你们卵帮打BOSS的狗名是出名的,
[2007-07-08 14:21:49 ...

纠正最后句 那首 诗歌的每句第一个字是: 圣站出了条名犬叫轩逼
圣战无大将 轩B做先锋

叫什么幽鬼的
我用内挂?你那只眼睛看到的
我重来不用内挂的
用内挂的人就是狗样的
怎么样?

- -三阶真能钻
超多MM真人对比 虞文萱 养身瘦身汤套餐 原沙参瘦身汤http://s.click.alimama.com/a/qXw59YUAXV8=-11238755

为什么看来看去只有剩站只剩下 轩 他一个人来应付小站? 其他人都站8起来了还是觉得他脸皮够厚 顶的住那么多人对他的唾骂?
圣战无大将 轩B做先锋

原帖由 圣战-轩 于 2007-7-12 00:10 发表

我相信你小学毕业了... 真的,我相信你...别沮丧...我真的相信你小学毕业了

这个就是你的不对了 杂地拉? 你又欠喷了?又想要了?
圣战无大将 轩B做先锋

好象有马甲在激情..不过你最好报个大名,否则和不知道是什么东西的东西对喷.浪费感情

原帖由 喷人专用号 于 2007-7-12 14:25 发表

这个就是你的不对了 杂地拉? 你又欠喷了?又想要了?

昨天马甲被封了?换了个?来喷可要做好心理准备哦!别一会就不见了..