返回列表 发帖
原帖由 nunufang 于 2007-1-8 21:27 发表
- -总结下算了 梦想最厉害 我们打不好 好了好了 我们闪了都 老大不小了都和小朋友吵什么 不就是个游戏吗   发觉来这叫的基本不是梦想 都是差队落户的呵呵!记得梦想某位叫的最响的没合并前还在风家玩呢 不 ...

去你家插队就籍贯在你家?人家就一辈子是你家的?笑话。。。
AION华东黑暗之神魔族护法,目前35级、、

把到MeiMei了!

原帖由 kriis 于 2007-1-8 21:25 发表
难道要偶们离开积分2?不可能的,积分2是梦想的家,也是伊甸园说过要拼死打的城,风家说过不来积分,不过说过的话可以不算数,就当是屁股卸压,没关系。
但偶们守吧你们不来,说偶们缩。。。
偶们出来又找不到 ...

我威胁过放怪这事我承认,但我忙的没空放,你别把别人放的怪扣到我头上来栽赃
11月到目前为止中间我只打过2次GVG,加起来的时间还么满1个小时,1次是RED过生日开了个会上去刷了5个城,另1次就是元旦拿礼包那次最后10分钟上去浑水摸鱼了下

把到MeiMei了!

原帖由 nunufang 于 2007-1-8 21:27 发表
- -总结下算了 梦想最厉害 我们打不好 好了好了 我们闪了都 老大不小了都和小朋友吵什么 不就是个游戏吗   发觉来这叫的基本不是梦想 都是差队落户的呵呵!记得梦想某位叫的最响的没合并前还在风家玩呢 不 ...

你们也没少指明道姓地骂过我瑞月
人善被人欺 马善被人骑 你说是伐 RED

原帖由 三月初三 于 2007-1-8 21:29 发表

去你家插队就籍贯在你家?人家就一辈子是你家的?笑话。。。

也是哦   你记住你说的这句话  
没准有天你会发现你现在当笑话看的事情会在你的身上发生

把到MeiMei了!

原帖由 三月初三 于 2007-1-8 21:28 发表
可惜N年前的风家。。。现在不知道剩了几个人在
以前尊重你们是对手,现在。。。无所谓了

风家其实一直都是这点人 也没加近来什么新人!只不过玩个游戏大家随意 请蝴蝶也不要计较那么多了 大家好好玩游戏 大家心态放好!

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:31 发表

那根据你的名字推断,你因为嘴巴J老被人家抄你家?

那我也无责任根据你的名字推断下吧  我们礼尚往来
你因为嘴巴J在IOPP的战报帖子里被人家骂的狗血淋头只能去上C看人家的战报

请记住梦想天堂是在03年2月12日建立第一个公会,之后从来没有改过名,也没改过会标,羽毛旗用到现在。

把到MeiMei了!

原帖由 上C战报CON 于 2007-1-8 21:32 发表
又11页了

这台词上次跟你吵的时候貌似也说过

走人   记得想我啊   
下次我们继续吵

原帖由 夏夜ˇ終姩°夕 于 2007-1-8 21:31 发表

你们也没少指明道姓地骂过我瑞月
人善被人欺 马善被人骑 你说是伐 RED

人善被人欺,这句话是对的,但你不是个好东西,上P很多人都知道,你要叫证据的话回4U去

把到MeiMei了!