返回列表 发帖
原帖由 Poeme 于 2009-7-29 14:03 发表

攻速上了184之后二连的速度和攻速已经没多大关系了...
我不觉得有谁能保持住一秒按5个二连的速度

说真话,我ASPD190的ADL2连速度是比ASPD182的DAI快,明显感觉得出来.现在新的配点DAI型已经把A提高,I降低了.安心,浅眠那种可以算第一代的DAI型,I比较高.

男的少抽一包烟,女的少买件衣服少买瓶护肤品什么都来了

再不济早饭剩2块总剩的出的  

我算穷了,用的手动刮胡刀片都要10块一片了  

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-29 15:20 发表
在输出稳定情况下,就要学会省,果子钱,完全就是可以省出来。
现在总结出1点,DAI,就是有钱人的玩具,再次BS下安安,想个烧钱的方法出来,蛊惑了这么多无知的跟风者

告诉你,那是你不会玩.安安出去玩就喜欢开料理,吃果子,这是他个人的喜好问题.

我现在刷龙三,吃50个橙子,带50个橙子回来.根本不带任何SP药.开销就料理和掉宝.我也不是租弓.
我效率就是比其他平射的快.

我敢问一句:这里有谁敢说自己绝对是精通SS的?不要怕不要脸……大胆说出来…………

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-7-29 15:36 发表
我敢问一句:这里有谁敢说自己绝对是精通SS的?不要怕不要脸……大胆说出来…………

所以这里是交流区- -

看了几页....没有真正让人心动偏向哪一类型的言论....

原帖由 星愿 于 2009-7-29 15:38 发表
所以这里是交流区- -
看了几页....没有真正让人心动偏向哪一类型的言论....

所以说不知道有什么好争论的…无聊……有钱刷果子的人让人家刷好了…现在搞到刷果子的人是犯了法一样…

原帖由 鱿鱼丸子 于 2009-7-29 14:29 发表

没人说DAL不能2连,你是富豪级吗?你蓝用光直接果子吗?我们在讨论1小时的效率,不是说一条蓝的效率

如果说1分钟谁厉害,那肯定是ADL了,咱们在讨论超长续航时间的

我不是什么富豪级,我连奔跑套都没有,更别说什么伯爵,租弓。
但是我可以无限二连。

原帖由 intro 于 2009-7-29 15:32 发表

告诉你,那是你不会玩.安安出去玩就喜欢开料理,吃果子,这是他个人的喜好问题.

我现在刷龙三,吃50个橙子,带50个橙子回来.根本不带任何SP药.开销就料理和掉宝.我也不是租弓.
我效率就是比其他平射的快.

我刷龙3,一向都是只带做箭材料和觉醒,料理等,橙子捡了全部带回来挂店卖。
我比那些DAI的能抗多了。

不知道这个笑话会盖到几楼,只知道现在发现两只很厉害很无敌的SS,我不才,只能围观。

真要有钱,ADL去2连刷果,哪个SS效率能比它大

不是人人都吃果子 人人都有BJ ADL DAL 玩的开心就好
某人当人人和他一样 靠那个来赚钱么
倒下个岳武穆 还有成千上万个岳武穆!

原帖由 夜蓝¢忆一 于 2009-7-29 16:06 发表
真要有钱,ADL去2连刷果,哪个SS效率能比它大

你自己去练这种SS吧,你以为是SF果子卖10Z啊.

原帖由 Deathwing 于 2009-7-29 15:47 发表

我刷龙3,一向都是只带做箭材料和觉醒,料理等,橙子捡了全部带回来挂店卖。
我比那些DAI的能抗多了。

你也就比我多卖50个橙子,有啥好炫耀的.
问题是,你比我能抗啥?你也就能多抗几条小龙.难道你打怪一直抗很多怪?我的原则是不抗2条龙以上.

不准备投资A了 个人感觉双99肯定浪费

适当的点些V和I是有好处的

配点嘛 都是自己摸索出来的..

有些人喜欢点一下怪怪就死了的感觉

有些人喜欢12345 按完倒一片

这不是韩国游戏么..

喜欢怎么玩就怎么玩吧

一直钟情用血迹套的人飘过
"人出生就是看着身边的人一个一个离开...自我逃避...什么也不做最好吧?"
"喧哗无用?"
"不! 惟我喧哗!”

原帖由 甜爱蜜 于 2009-7-29 10:26 发表
有bj的练dal,新手或者比较穷的练dal,有钱有经验的练dai.dal是ss的基础,不练个ad99的190的ss,不会体验到急速ss的快感.dai不是人人都可以,想练就练的,个人认为不能作为第一个ss号.只有通过对ad ss的了解,才能练好一个dai.

9渣渣莪偏執菂認為沵針對莪了...就是針對莪針對莪菂=.=
莪就是直接DAI上手菂,9渣渣沵是渣渣~誰也不要攔莪~踹飛一次~

(好吧,玩笑話,爬走...)
重新開始...❤菂旅程...

原帖由 intro 于 2009-7-29 17:22 发表

你自己去练这种SS吧,你以为是SF果子卖10Z啊.

你也就比我多卖50个橙子,有啥好炫耀的.
问题是,你比我能抗啥?你也就能多抗几条小龙.难道你打怪一直抗很多怪?我的原则是不抗2条龙以上.

就凭你那240点回避,在龙3能95%回避些啥啊?