返回列表 发帖
原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:24 发表

好吧。。。。你是小站老会员了,看到XHW第一个反应是什么?

如果我没记错,某人的家庭XHW在战报里我们多次当笑话说了
其实那帖子我还特意用了 家庭政 府,加了家庭2次,就是想缩小范围,没想到又触动您了,对不起

想抢个顶楼都抢不到...
花间弃蕾成仙照

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:24 发表

好吧。。。。你是小站老会员了,看到XHW第一个反应是什么?

- -

你看177楼撒..

她是顺着我话往下说的..

再者她也有说"家庭政 府"吧..

- -
想说什么但是忘记了

原帖由 风泉泠 于 2008-4-11 13:25 发表

其实那帖子我还特意用了 家庭政 府,加了家庭2次,就是想缩小范围,没想到又触动您了,对不起

阿姨抢我楼- -

话题又变

原帖由 某貓 于 2008-4-11 13:27 发表

- -

你看177楼撒..

她是顺着我话往下说的..

再者她也有说"家庭政 府"吧..

你2连了...删的真快
花间弃蕾成仙照

还快,今天不晓得是小站的问题还是我本地的问题..删了三四次才删到.

原帖由 风泉泠 于 2008-4-11 13:25 发表

我想说,不好意思,你不清楚XHW在小站的特殊含义,而且有人说小站是神教的地盘也不是一天两天的事情了,就好像有人去泰国摸小孩子的头本想表示友好,结果被投诉一样,理解的偏差绝对是存在的。

我理解错,我道歉,但那不代表错误全在我。

我针对你的回帖没有破口大骂,而且说的也都是经过思考过的东西,如果你还想借机嘲讽的话,不好意思了。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

肯定是你的问题
花间弃蕾成仙照

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:32 发表

我想说,不好意思,你不清楚XHW在小站的特殊含义而且有人说小站是神教的地盘也不是一天两天的事情了,就好像有人去泰国摸小孩子的头本想表示友好,结果被投诉一样,理解的偏差绝对是存在的。

我 ...

那2句放一起很有意思
对NP来说,XHW历来是有特殊含义的,很抱歉那个帖子里我只注意了NP的XHW典故,没重视您和您的那撒,还累您提醒我的这个ID是新号,虽说不是最初的ID,不过那也是因为近来我换了新名字,为了配合氛围,我的ID熟悉的人都一看就知道是谁,连公会都写得清清楚楚,当然我们不熟,我没有重视您认不出来,因为我也没想过那个帖子会惊动您
再次表示歉意

原帖由 darkmomo 于 2008-4-11 13:32 发表

我想说,不好意思,你不清楚XHW在小站的特殊含义,而且有人说小站是神教的地盘也不是一天两天的事情了,就好像有人去泰国摸小孩子的头本想表示友好,结果被投诉一样,理解的偏差绝对是存在的。

我 ...

这方面的事,我倒觉得你过于敏感了.

她那帖子怎么看也不像在暗指什么.

虽然个人对神教这个工会保留一些看法,但就小站论坛管理来说,还是相当公正的..

行的正不怕影子斜,公正与否,常混小站的自然心中有数,有意诬蔑的,你说了也没有用的..

2008.4.10 圣域服17月光NP光荣联盟脱下外衣,显露其真身,见面就对人竖中指F U C K
     从此没有17联盟,只有FUCK联盟了...可惜了没值得尊重的对手了..

有点装B了.......